Newt73
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А ты часом не бот, по нику не можешь пол определить? | AlexLu Нет, не могу. Особенно учитывая гендерное разнообразие любителей Бандеры. Цитата: Я бы может и пошёл, да возраст и расстояние не позволяют. | AlexLu Че 18 нет? Кто хочет из США, и даже из Австралии приезжает. Так что, было бы желание, и будь ты мужиком давно бы приехала. Цитата: mike 777 Вот и молчи дальше. Ты же молчала, когда твои херои уничтожали, и сейчас продолжают уничтожать дома, школы, детские сады, больницы. ВОСЕМЬ ЛЕТ молчала. Че теперь то возбудилась? Типичное украинское "а нас то за что"? По мне, прилетев должно быть больше. На много больше. Не по мухосранску, а по Куеву, Львову. Что жили в подвалах, и даже поср@ть боялись выйти. Что бы поняли, как по вашей вине жили люди ВОСЕМЬ лет, которых вы считаете своими гражданами. Что бы на собственной шкуре почувствовали весь ужас творимого вами преступления. Теоретически мне наверное должно быть жаль людей погибших при прилете в Белгород-Днестровский район Одесской области. Но вспоминая 02.05.2014 года, жалость только к тем, из 2014, а не к этим. Больше чем уверен, особенно после поиска в украинском сегменте интернета абсолютно уверен, что расхерачили этот дом сами же украинцы. Зачем? Не знаю. Может как в прошлый раз в Куеве по некомпетентности, может по собственной головоногости, может для эффектных кадров, что бы использовать для пропаганды. Цитата: Скоро и в России призывников начнуть направлять в Украину | stas212 Вот только это "скоро" наступит существенно позже, чем просуществует "Украина", и значительно позже, чем закончатся сами украинцы. А как сообщает ваш ген штаб, они уже почти кончились. | Всего записей: 49 | Зарегистр. 22-05-2021 | Отправлено: 13:09 01-07-2022 | Исправлено: Newt73, 23:13 01-07-2022 |
|