ShadowDweller
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добавлю пять копеек к платформосрачу (но к мобильному). Вис на ведроиде какой-то промежуток времени (Samsung Galaxy Tab 2, 7", если интересно); уже в 4.2.2 почти на 3/4 забитая непонятно чем оперативка свела пригодность тапка к повседневным потребностям практически к "жмяк, подождал отвисания, жмяк, подождал отвисания, жмяк, подождал загрузки, жмяк, [продолжать бесконечно]". Сейчас у меня (ну как у меня, ещё и у моей почти жены) на руках два Lumia - 925й и 532йDS. Небо и земля, я вам скажу. Винфон бесподобен, причём без разницы, на каком железе: оба аппарата по плавности работы совершенно идентичны, в то время как ведроид с годами становится прожорливее в геометрической прогрессии - ядер и оперативки НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ МНОГО. Про уйось в целом ничего не скажу, но первые тестовые жмякания лично мне показали платформу с неудобной (и не всегда логичной) стороны. Винфон, конечно, тоже пока что не красавец в плане настроек, но в WM10 заделали и эту брешь. А насчёт PC vs. Mac - я сторонник ПеКа. Фтопку огрызок с их понтами. Вопрос удобства. |