bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это надо ещё разобраться, кто первый залез в танки... | у меня все ходы записаны. Начиная с осени 2013 года, и даже раньше (если считать нападения будущих "хероев сала" а на тот момент просто бандитских группировок во львовской области на православные монастыри и на не заплативших мзду "крыше" коммерсов) И зимой 14 года, несколько сотен убитых только в киеве в первые сутки после переворота, как минимум десятки замучанных в "украинском доме" еще в период декабря-января-февраля (или вас не информировали, что именно там находилось?), как минимум нескольк сотен убитых в течение февраля на дорогах - мобильными заставами с коктейлями молотова, камнями, и быдлотой с битами и стволами для забивания не понравившихся и закапывания в ближайшем лесочке, как минимум несколько населенных пунктов, где в период с марта по май стало тихо как на кладбище вследствие действий боевиков рваного сфинктора, неизвестное число убитых в ходе бандитского передела собственности (отдельная долгая история) и рэкета (у меня остались сохраненными прейскуранты за машину, квартиру, цех - словом, всё, что можно обложить данью в киеве и области), в равной степени и историю востока руины. Как поначалу (емнис, в первый раз 6 марта, н надо поглядеть в архиве видеозаписей) туда приезжали автобусами с града куева с дубинами, арматурой и прочим добром, получали дров и уматывали. Как глава администрации донецкой области разрешил организовать блокпосты на границах области и месяц где-то было спокойно. Как из куева приказным порядком сменили главу региона, ночью перебросили в область пару дивизий (у меня есть видео этого ночного марша сотен единиц машин и бронетехники), при помощи сбу начали красть людей, причем, массово, сотнями. Некоторые сидели в каких-то лагерях, о некоторых вообще больше никто не слышал. Так получилось, что я знаком с родными некоторых похищенных. А с запада опять начали рваносфинкторы автобусными караванами ехать. Уже в брониках, с автоматами и т.д. Прессовать местных. А ментам было приказано оказать поддержку рваносфинкторам. Если помните, именно за отказ проводить карательные операции против своих же, в мае ротой БМП из автоматических пушек при поддержке пехоты с гранатометами был расстрелян УВД Мариуполя. А чтоб горожане живой стеной не встали - их отстреливали на подступах. У меня и это видео есть. В конце апреля в донецке люди возмущаться стали карательными действиями новой оккупационной администрации. В ответ вышли танки. К городам. У меня и этого процесса видео имеются. И только после того, как танками начали давить баб, вышедших уговаривать уйти, - вот только после этого мужики взялись за оружие. И что было после - атаки штурмовиков на города, массированные бомбардировки жилых кварталов, в том числе и зажигалками на основе фосфорных смесей, использование тактических ракет, пытки и прочая хрень - всё это документируется. Цитата: Официально не вступает. Впрочем с тобой говорить, что воду в ступе толочь. Ты давно потонул в своей желчи и украинофобии. | И неофициально тоже. ага-ага, мне ж доказатеьлства нужны, на голый 3.14здёжь, коим ты тут занимаешься, меня не взять )) |