mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору r u b o a r d m a n Цитата: Ах вон оно че, оказывается.. Ну тогда добро пожаловать в мой стоп-лист. Я с * не разговариваю. | Во флейме уже забыли, что такое ирония? напоминаю, что раздел создавался для отдыха. Продохните с поисками врагов, я не по этой части здесь и не воспринимайте мои слова как личную обиду, ну разу этого не виделось MisHel64 Цитата: В данном случае я думаю он бы сработал. Одно дело если постит бред украинец, тут еще можно дискутировать. Другое, если окажется что ИП никакого отношения к Украине не имеет, или вообще принадлежит например "Прибалтийскому информационному центру", или какому другому центру "по борьбе с пропагандой". Будешь ты тогда дискутировать с этим человеком? | Это самый простой вариант. Ну приехал человек в гости в другую страну и пишет оттуда, пошел по своим причинам через анонимайзер, что делать то будете? los Цитата: не единственное что можно было сделать | Если считать не просчитанные или откровенно плохие варианты то да, согласен. Цитата: Но есть смысл обсуждать, что получилось на сегодняшний день и что можно сделать сейчас. | Это было бы интересней. Вопрос много ли народу готовы отложить вопрос виноватого, убрать предысторию и спокойно начать обсуждать, что делать нынче. Да и как теперь зазгребать то без контекста? Цитата: Трамп сегодня опять заявил об ответственности России за действия в Крыму и на востоке Украины. | Преемственность власти там на высоте. Кто бы не пришел, а с колеи вылезти не дадут. Alex179 Цитата: я почти за 12 лет ни одного даже предупреждения не получил, а тут пришел, и сразу два запрета на пост | Я за 16 лет если правильно помню или одно, или не одного даже. просто не стоит воспринимать набежавших вояк диванных всерьез и тратить свои нервы.
---------- Все страньше и страньше... |
|