useretail
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты клеветник и лжец - впрочем как и совершенно любой путриот | кстати я тоже заметил такую тенденцию и речь тут не о конкретном человеке, а о группе людей скорее всего тут есть какое-то научное объяснение (пусть социологи объяснят), но у меня есть свои наблюдения: такие люди не имеют своей точки зрения, а тупо ретранслируют то, что им внушают извне причем это имеет какой-то массовый характер, может это тот самый стадный инстинкт? в любом случае, у части этих людей это все проходит с возрастом - начинают понимать ну а если не уходит, то так появляются те самые шариковы, тот самый пролетариат, не способный мыслить самостоятельно, только слушать указания "сверху", работать и размножаться Добавлено: Depeche Mode - Enjoy The Silence Добавлено: ну так вот, к чему я это все - тем самым необучаемым легче всего внушать и их основная масса среди населения. по моим наблюдениям таких людей было около 95% на момент распада СССР, сейчас-же их, в россии, в лучшем случае, около 75%... украинцы отходят от прошлого и приветствуют новое, не боятся реформ в обществе и поэтому в этом смысле, более прогрессивны чем россияне. грузины вот тоже хорошо рванули вперед от этого всего, да и правильно - нужно заканчивать с этими стереотипами и убеждениями, тогда будет выхлоп | Всего записей: 4985 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 00:12 01-07-2023 | Исправлено: useretail, 14:22 01-07-2023 |
|