K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veronica b последний вопрос бессмысленный, частично вы это знаете (выборка недостаточна), частично, потому что ответ на него смысла не имеет, у всех моих студентов успеваемость никакая, независимо от каких либо иных признаков. В данный момент у меня нет аспиранта, до этого был один, среди которого не было мусульман, а также протестантов, православных, католиков, даосистов, будистов и ище много много кого (не потому что они не подходят, просто нет под рукой). Но в мои планы входит, поискать аспирантов среди Китайцев (воспитанных в китае, те что в америке не дураки ко мне в апирантуру не пойдут, поскольу по вашему определению с интлектом у меня туго в сравнении с вами), индусов (ну тут я возможно не точен, граждан индии), иранцев и возможно пакистанцев. Насколько я знаю, американские университеты пользуются точно такой же методой. Так что пока сказать не могу, может быть через пару лет. Таким образом, всетаки хочется уточнить, просто исповедовать ислам (вырасти в исламской семье), до определенного возраста жить в исламской стране, недостаточно для подпадания под ваше определение? или это и есть Цитата: воспитанный на исламской религии и традициях | прощу прощения, но вы используете слова и часто оказывается, что в эти слова я вкладываю другой смысл, повидимому за недостатком интелекта. Ну и всетаки, ваше определение несколько недостаточно, я общался с некоторым количеством мусульман, не уверен правда, что они достаточно точно соответствовали вашему определению и особой разницы в их интелекте с моим не усмотрел (может быть мой интелект крайне низок, а их не очень отличается и это вы и имели в виду). Те ну вот обнаружили мы человека с исламским по вашему определению интелектом, какие выводы мы сможем из этого сделать. по указанным выше причинам, это для меня важно, в силу малых различий между моим интелектом и интелектом моих знакомых (или друзей) исповедующих ислам, я бы поимел некоторое более точное представление, о вашем представлении о моем интелекте | Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:33 08-02-2007 | Исправлено: K V K, 11:36 08-02-2007 |
|