IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Глупость она, как правило, агрессивна. | Да все здесь давно это видят Цитата: Дружек ... дискуссирую... ведут себя ко всем с чьим мнением не согласны, то значит дело в этих людях, верно? | А я думаю, что в незнании русского языка. Цитата: Я вижу агрессию глупых людей. | О себе во множественном числе? Цитата: Ты даже когда "уходил", я сразу сказал, что вернёшься! Не прошёл бы ты мимо НИКАК. Цитата: уши мессианства просматриваются | Обана! А до сих пор мессианство было безухим? Paromshick Цитата: эту фразу, с обозначением различных объектов или субъектов: "с тобой", "с вами", "с ними", да и вообще, "всё", - понятно, или ясно, говорят те, кто вообще ни хрена ничего не понял, но, главное (!) понимать ничего не хочет и не собирается | Естественно: он объявляет о ПРЕКРАЩЕНИИ УМСТВЕННОЙ РАБОТЫ над этим. Это не просто так, это ЗАЯВЛЕНИЕ! | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 11:33 08-09-2019 | Исправлено: IFkO, 11:43 08-09-2019 |
|