WZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ratiborus Цитата: Ну чем плоха приведённая им картинка Ссылка??? Очень даже в тему... | мне так кажется, Hybernaculum изменился в лучшую сторону, я рад... wusa Цитата: Самое обидное, что первая просьба, которую проигнорировал WZ - это рассказать о "каналах", по которым можно получать инсайдерскую инфу, чтобы причаститься к его делу, стать "одним из них", а вовсе не "build 7700". | а что тебе не попросить руководителя СВР раскрыть агентуру всю инсайдерскую информацию из Microsoft можно получать открыто прямо от дядюшки-АУ, достаточно участвовать в Windows Insider Program а для того чтобы стать "одним из них" достаточно лишь быть полезным и что-то делать самому , причастность к делу показывают дела твои, нет дел, нет причастности ... бери пример не с меня, а хотя бы с Ratiborus'а, m0nkrus'а, Diamond'а, и.т.д (даже Hybernaculum полезен в бескорыстных делах своих), вот такие люди как они и есть профи и такие люди всегда в одной команде, имя этой команды IT-бессребреники! Цитата: за последние полгода так называемый WZT ни разу не проявлял активность | из последнего: вся WZT активность последние 2 года исключительно в Твиттере и более нигде: https://twitter.com/WZorNET Твиттер, это та форма общения, которая на сегодня меня полностью устраивает и как я считаю вполне достаточна. Лаконичность и только самое главное, это то что можно уложить в 140 символов. Краткость — сестра таланта! зы: воду лью здесь WZor.NET Всех с наступающими праздниками: католическим Рождеством и НГ ну и далее по списку.... дядько-ЦЯ
---------- "Ты свои КЦ им не показывай. И не думай о них. Ты мой КЦ покажи. И больше пол-спички не давай, гравицаппа пол-спички стоит..." вот такая batva ... |
| Всего записей: 2061 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 07:19 20-12-2015 | Исправлено: WZ, 07:55 20-12-2015 |
|