quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dorine13 Мне до лампочки гомосексуальные традиции ровно до тех пор, пока гомосексуалисты не начинают их рекламировать и указывать на то, что им должно большинство и государство. Цитата: Приведите пример, пожалуйста. | Пример чего? Наивных людей, или схемы превращения этой "традиции" в орудие? Цитата: Государство, лишающее своих граждан прав по их сексориентации - действительно негодное. Налоги платят все, и у всех д. б. равные права и льготы. | То, что налоги платят все, вам очевидно. То что меньшинства, скорее всего, их платит меньше, чем большинство граждан, об этом вы скромно умалчиваете. О том, что меньшинства, не поддерживают государство на биологическом уровне (если они рафинированные гомосексуалисты), в отличие от граждан, рожающих детей, об этом вы тоже умалчиваете. А права всем подай одинаковые. Ну ладно, сейчас попробуем. Цитата: История не знает подобных "примеров", высосанных из среднего пальца. | История до недавних времен не знала примеров смены человеком своего пола. Так что аргумент "история не знает", оставьте для людей, не способных понимать и принимать ничего, кроме фактов и того, что укладывается в рамки их прошлых представлений о мире. Вот вам схема превращения "традиции" в орудие разрушения: Нужно создать в каком-нибудь государстве организацию по защите прав гомосексуалистов и обеспечивать ее финансирование, она займется пиаром соответствующей "традиции". Раз у всех права должны быть равные, для гомосексуалистов нужно добиться права усыновлять детей. Дать для них право пользоваться суррогатным материнством, чтобы для них рожали детей другие женщины. При усыновлении ребенка гомосексуальной "семьей" выдавать премию. Если из ребенка вырастит гомосексуалист, еще одну премию... Раз гомосексуалистов боятся лишь идиоты, реклама должна доносить это до окружающих: не будь идиотом, заведи дружбу с гомосексуалистом, выйди с ним на демонстрацию, раздели с ним свое ложе... Не делай аборты, это вредно для твоего здоровья и безнравственно, лучше роди ребенка и отдай его на воспитание в "семью" гомосексуалистов. Соответственно, гомосексуалистам надо дуть в уши, что они обязаны государству компенсировать то, что не рожают детей и это их высочайшая обязанность - брать на воспитание чужих. Цитата: даже если вам каким-то чудом удастся превратить 90% самцов в гомосеков, оставшиеся оплодотворят 100% самок. | Это тоже не должно оставаться без внимания. Если у одинокой женщины возникнут малейшие проблемы, организация должна позаботиться о праве ребенка расти в полноценной семье, а значит, надо его из неполной семьи изъять и передать в гомосексуальную "семью", которой выделить дополнительное финансирование. И обоснование подвести можно, раз традиционная семья не смогла дать все необходимое ребенку, то ради справедливости, надо передать его в "семью" гомосексуальную, если мамаша начнет возражать - тем хуже для нее, выставить ее в глазах окружающих гомофобкой и идиоткой. Человек, живущий в цивилизованном государстве обязан заботиться о своих детях. Завел 10 детей от разных женщин - плати алименты, уклоняешься от уплаты алиментов, значит, нужно протолкнуть закон, который будет изолировать такого кадра от общества, а в изоляции читать лекции о преимуществах гомосексуальной "традиции" (алименты же платить не нужно) и проводить мастер-классы, показывающие, что не надо бояться такого типа взаимоотношений. Или вы ко всему прочему, предлагаете считать поведение самца, который не заботится о своем потомстве, высоконравственным. Что это за сексизм 10% самцов и 100% самок. Лесбийская "традиция" чем хуже. Лесбиянкам тоже надо дать право заводить лесбийские "семьи", всячески поощрять их за это и за воспитание детей в лесбийских семьях. При разводе, до родителя с ребенком нужно доносить следующее: вот видите, традиционная семья не удалась, а если сумеете создать нетрадиционную, то вам и финансовая поддержка будет со стороны прогрессивных фондов, и моральная, со стороны всего прогрессивного человечества, считающего гомофобов идиотами. Родителю, оставшемуся без ребенка, нужно заботливо рекомендовать - попробуй создать "брак" с партнером твоего пола, раз традиционный брак не удался. Если вы не в состоянии представить такой сценарий развития событий и оценить его последствия для социума, то я могу, так как не вижу в нем никаких противоречий с тем, что наблюдается в этом мире. И моя качественная оценка таких последствий - нафик такое не сдалось, ни мне, ни стране, в которой я живу. Если у вас другая точка зрения - радужный флаг вам руки. |