RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: И почему ты боишься правых сил на Украине, если ваши правые уже во власти? | Я не боюсь правых сил на Украине. Мне они, в общем и целом, безразличны. Самое смешное что Ваши-же правые и ультраправые загнали вас же в такую глубокую яму, что вам из неё уже не выбраться. В обозримой перспективе - точно. Но Вы этого не признаете, а даже если и признаете, то сделать с этим не сможете ни-че-го. Ибо разгул ультраправых - есть воля и опора вашего правящего класса. Смею напомнить о том что я говорил что никаких позитивных изменений при Зеленском не будет еще до его избрания. Мне пары интервью с ним хватило и нескольких сцен из фильмов, чтобы все его идеи и сложившаяся на Украине ситуация стали совершенно понятны. А в разговоре с clio77 я указывал на то, что даже если ваши правые-ультраправые доведут вас до состояния крайней нищеты, то вы все равно на левый курс не перейдете. А причина тому - выше. Цитата: Вот правый фланг там в полном спектре. В том числе и право-радикальный. Деньгами напитан, напружинен, эмоционально заряжен, огнестрельным вооружен. А левый... ну есть где-то, как-то... | Samovarov Что касается России, то разной степени левые у нас - КПРФ, СР (обе парламентские), ну и всякие другие маленькие, типа Яблока. А касаемо "правых у власти" - это ты опять свою шарманку про фашизм заводишь? Дак это твой горячечный бред. Об этом рассказывай тем кто про Россию ничего не знает. У власти в России сейчас право-центристы, они-же - либералы. Иногда забирают чуть правее или чуть левее (в зависимости от количества денег и политической обстановки), но в целом курс держат.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 17:17 17-12-2019 | Исправлено: RoDeZiya, 17:29 17-12-2019 |
|