Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И там не 5 сотен митингующих было Ссылка | Samovarov Ну чтож, идем по ссылке и читаем: "Центр Киева сегодня, 17 декабря, будет перекрыт. В столице Украины будут протестовать против рынка земли аграрии." Ключевые слова я выделил жирным. А теперь вернемся к вопросу о лжи, недостоверных источниках, и недостоверных фактах, а за одно и о лжецах. Ты утверждаешь: "там не 5 сотен митингующих было", фактически обвиняя меня во лжи. В качестве доказательства приводишь ссылку на статью, в которой про митинг говорится в будущем времени, то есть митинга на момент написания этой статьи еще не было и даже автор этой статьи еще не знает, и не может знать количества митингующих. Вот она, твоя манера вести диалог. Брякнуть, обвинить оппонента во лжи, дать ссылку на говнобложик неизвестного аффтора и левую ссылку с якобы доказательствами, которых по этой ссылке нет и быть не может, и тихо слиться уклонившись от поставленных вопросов. Почему-то я больше верю Андрею Крищенко, который заявляет что в столкновениях принимало участие менее 500 человек. На "успокоение" которых задействовали около 2'500 "правоохранителей". У меня почему-то сразу возникает вопрос, что это за "правоохранители" такие, что без спецсредсв и слезоточивого газа не могут успокоить обычных митингующих имея ПЯТИКРАТНЫЙ ПЕРЕВЕС В ЖИВОЙ СИЛЕ, да еще при этом не покалечив самих себя. Что-то помнится, что Зелинский обещал провести референдум о продаже земли. Не напомнишь, когда этот референдум прошел. А ведь он должен был пройти, и на нем украинцы должны были высказать свое мнение, и похоже высказали и одобрили продажу, раз уже закон обсуждается. Или как? | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 23:00 17-12-2019 | Исправлено: Itepy, 23:09 17-12-2019 |
|