RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abs62 Цитата: Крым - это Россия. Ради воссоединения можно и потерпеть. Грузия - никак не Россия. Сколько вы её дотировать собираетесь и на какой результат рассчитываете? На благодарность? Ага, щазззз... | Ага. Экономику Абхазии дотируем, экономику Южной Осетии дотируем, экономику Белоруссии дотируем. Да и Украину тоже до сих пор дотируем, хотя уже в гораздо меньших объемах чем раньше. Видимо все это тоже - Россия. для тупеньких - ничего не имею против отношений с Абхазией, Осетией и Белоруссией, просто указываю оппоненту на нестыковки в его аргументации Цитата: Я очень рад, что таких подвижных умом профессионалов, как вы, к большой политике на пушечный выстрел не подпускают. Потому что вы смотрите только на пару фигур, напрочь забывая о ситуации на всём игровом поле. И почему-то считаете, что вам никто и никак не будет противодействовать. Дров бы наломали - хоть сразу в простыню заворачивайся. | Судить о человеке по ТРЁМ постам на форуме - это признак ОГРОМНОГО УМА и даже ТЕЛЕПАТИИ. Вы даже не попытались разобраться о чем я веду речь, просто налепили ярлык на меня и моей позиции так и не поняли. Я больше не хочу с Вами вести дискуссию. Непонятливым объяснять сложное - Сизифов труд. WildGoblin Цитата: Это не тому самому Катару которому продали кусочек Газпрома? Что-то ваша стройная система не очень стройная. | Как раз очень. Кнут и пряник. Злобной собаке которая спонсирует террористов в Сирии, покупает лобби в США и мечтает протянуть газопроводы в Европу бросили кость, чтобы не так сильно рычала из-за того, что мы своими войсками не даем завалить Асада. clio77 Цитата: Весь вопрос, готовы ли вы, персонально, заплатить свою цену, проживая в таком государстве? | Я всю свою жизнь прожил в таком невероятном трындеце что меня уже ничего не пугает. Книгу ужасов можно писать о жизни в захолустном российском регионе. Уж лучше радикальная власть, чем тот лютый звиздец и гниение что происходит вокруг. Это в Москве хорошо и еще в пяти-десяти городах. В остальных кошмар и разложение. Не был бы готов к радикализации власти и мобилизации экономики - не писал бы об этом.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 10:04 19-04-2017 | Исправлено: RoDeZiya, 10:10 19-04-2017 |
|