Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: clio77 Я такие длинные посты даже не читаю (с) Гейченко. Не, я конечно прочитал немного, но так и не понял, о чем этот слабосвязанный поток альтернативной мысли, и почему он адресован мне. Цитата: Даже если человек имеет такую же точку зрения, которые транслируют боты - это уже расходный материал, а не человек. | Deoptimizer Как ты критично к себе и прочим самовавороподобным. Эй! Самоваров! Тебя тут "расходным материалом" коллеги называют. Как-то отреагируешь, или согласишься с довольно правильным выводом? Цитата: Да, я это прекрасно понимаю. Самый интересный вопрос в том будет-ли пересмотр позиций с учётом открывающихся фактов. | RoDeZiya Скакуаская ментальность не имеет привычки что-то пересматривать. Выдвинули идола - все под него и скачем. Что там после найдут, докажут, опровергнут - по барабану. Скакали, скачут, и будут скакать дальше, отметая все новые факты. Это ментальность. Вот тебе простой пример, легко отслеживаемый по постам Гейченко: майдан. Скакали за свою победу на майдане. Вдруг выяснилось, что это плохо, по этому виноватым назвали Путина. Теперь скачут и за свою победу на Майдане, и за то что устроивший им Путин -плохой. И ведь скачут за обе глупости сразу, хотя любому очевидно, что обе глупости исключают друг друга. Для всех очевидно... Но не для скакуасов. По этому и за говносотню как скакали так и будут скакать, и не важно что там про этих якобы героев нароют. Ментальность не позволит перестать скакать. |