Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Вы покурите где то, отдышитесь. Не надо только тут про зеркало и пр.-детсад на выезде |
Цитата: Ну, очередной Берлиоз воскрес не композитор | И это усё?! Жиденько как-то... Ещё попробуйте, только теперь аргументированно. Цитата: Цитата: Они хватаются за лучшее, что было у них. | Тут Вы правы, но это иллюзия. | Где логика? Если я прав, то в чём иллюзия? Или вы у нас средоточие непогрешимой ИСТИНЫ и знаете, что есть действительно, а что иллюзия и как было на самом деле? На каком основании? Цитата: Поезд назад не идет по тем же рельсам | Вульгарно вы как-то про исторический процесс: ничего не структурирует, ничего не объясняет. Цитата: Да ладно, что Вам известно. Руки кортки и перерубалка хила, ага Кучка деградирующих личностей, которые надеются, что им вернут "цацку". Так как с "цацкой" им было хорошо. Люди которые не вписались в новый мир. Не хотят они просто, а жить хотят хорошо. С моей точки зрения-банальное нытье и гипержалость к своим персонам. | У вас в мозгах винегрет: 1. "Кучка деградирующих личностей" с "цацками" - это бывшие парт. босы, посадившие на царство людей типа шефа Чёрча; так что "цацек" они не лишались, но лишили всех остальных елементарных средств к существованию, а попутно обеспечения права на труд, жизнь, образование, защиту и т.д. и т.п. 2. скоро весь мир в "новый мир" "не впишется", просто отдельные зрячие пытаются вразумить остальных убогих по поводу приближающейся глобальной катастрофы, возможно часть из них понимает это хоть и правильно, но примитивно, на своём уровне (ну и требования соответствующие, тем более их постоянного разные провокаторы подначивают на локальные мелкие свершения, да и сложно что-то "свершать", если тебе под 70-90 лет, тут прожить бы лишний денёк); с другой стороны люди по большей части требуют СПРАВЕДЛИВОСТИ и эти требования воспринимаются такими как вы как "банальное нытье и гипержалость к своим персонам"; были бы другие времена - взяли бы сами, а так остаётся то, на что способны, а другие, кто возьмёт, ждут своего часа Цитата: Чем всегда на этой земле жили мои предки, но Вам это не понять, Вы ИвМаксим не помнящий родства и этим страшно гордитесь. | Ну, на это я просто своё процитирую Цитата: И это усё?! Жиденько как-то... Ещё попробуйте, только теперь аргументированно. |
Цитата: Вы что правда верите, что строй который был можно реставрировать? | А кто здесь это утверждает? Это пройденный этап, но насаждаемый у нас либеральный капитализм-глобализм явно не выход, и его модификации здесь не помогут. Но на этом основании (невозможность реставрации) нечего историю и людей живших/работавших/творивших тогда с дерьмом смешивать. Цитата: Вы что правда верите, что строй который был можно реставрировать? Я говорю как о дореволюционной России, так и республике большевиков. Я не в то и не в другое не верю. | А при чём здесь вера? Или вам по зомбоящику вдолбили, что "социализм - это та же религия"? Можете не отвечать... Если вы "верите - не верите", рассуждая о вполне конкретном, то с вами вообще тогда говорить не о чем - идите в церковь имени нового режима ельциномедвепутов, окормляйтесь там. |