Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору candid Цитата: Ты не смог опровергнуть мои тезисы о неработающей демократии на Украине | А разве об этом был спор? Демократия не работает на Украине, потому что демократии нет, пока по крайней мере. Сейчас некий переходной этап. Но это совершенно не значит что демократия Украине не подходит. Цитата: в ответ начал пропагандировать преимущества американской "демократии" да вот незадача, не получается у тебя. | Опять же, где я пропагандировал преимущества американской демократии? Вопрос стоял такой, "приведи пример демократической страны", я ответил - "США". На самом то деле весь спор вокруг того, какой режим более подходящий Украине - демократический или авторитарный. Удивительно что ты этого не понял. Цитата: Это то, что сразу предупреждал: "Любителям американских сказок в демократию и гражданское общество читать не стоит, все одно ничего не поймут." По существу. 1 фактор, Подробнее... 2 фактор, Подробнее... 3 фактор, Цитата:Определяющим условием экстрадиции является то, что преступление должно быть совершено на территории Соединенных Штатов. Это как минимум взлом банковских систем и серверов или вмешательство в работу компьютеров, а не работа с электронной почтой или покупка подержанных запчастей к компьютеру на eBay. Законных оснований для экстрадиции, как видим, нет. Зато со стороны США есть неуемное желание доказать свою мощь и стремление добиться своего во что бы то ни стало (в этом они, может, и правы), а со стороны определенных чиновников и властных мужей — страстное желание угодить любым указаниям, исходящим от «гаранта демократии», что порой граничит с нарушением национального закона и попиранием прав своих граждан, на что я и хотел особо обратить внимание. | Чел подозревается в похищении кредитных карточек граждан США. Было следствие, которое выявило причастность этого молодого человека к воровству. Теперь идет суд. Как, по твоему, должна была поступить нормальная страна, для предотвращения и наказание за это преступление против собственности ее граждан? Как, по твоему, должны были поступить нормальные органы правосудия? Добавлено: candid Цитата: Ну и в продолжение темы преимуществ продвижения американской "демократии" в другие страны: Американцы отрезали части тел убитых афганцев как трофеи. | Ответь, кто выявил этих отморозков, придал дело огласки, теперь ведет следствие и будет их суди? Не демократия ли, в том числе и демократия США? Добавлено: Цитата: На этом фоне администрация Барака Обамы разворачивает борьбу с оглаской секретной информации в СМИ, а в обществе с новой силой разгорелись споры вокруг того, какая информация действительно опасна для безопасности. Один из способов борьбы с неудобной информацией по американской "демократии". Подробнее... | Теперь сравни борьбу с оглаской секретной информации любого авторитарного режима. Того же СССР? Добавлено: harikovich Цитата: Я все пытался понять, кого ты мне напоминаешь и вспомнил,- был у нас преподаватель в универе по истории КПСС (да в принципе такие были везде). Так вот собственное мнение там не принималось, а весьма ценились ссылки на первоисточники с точным указанием страницы, умиление у него вызывало, если указывалась еще и строчка. Ты никак не причастен, случаем? Жива старая гвардия? Конспектики остались? | Я истории КПСС уже не застал, и такие преподы мне не попадались. Очевидно в этом и разница. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:12 13-09-2010 | Исправлено: Samovarov, 12:39 13-09-2010 |
|