Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Цитата: Достаточно. Сам кой-чего скупил! | Ой, если бы ты смог скупить, то не ломал бы, а судил бы тех кто ломает. Цитата: А скажи, самовар, это плохо, только когда россияне скупают? Типо когда пендосы, хренцюзы, турки аль румыны - это даже весьма терпимо? | Когда ЧАСТНЫЕ компании скупают - то велком, когда иностранное ГОСУДАРСТВО - то это чревато колонизацией. Потому что частники ограничены местными законами, а гос-во - международными (хто сильнее тот и прав) Добавлено: tch2000 Цитата: Хошь сказать, что на ОЧЧЧЧЕНЬ долго? Да брось ты... Я просто любопытный матерьял привел. А ты по древу тут растекся! | Я, просто, обратил твое внимание, что материал глупый. Цитата: А ты, Витек, в очередной своего кореша заложил??? Нехорошо, брат... Зато гарные писни спивашь... Или это политцианид тут пакостит? | Так вроде же выяснили, что это ты стучишь, чтобы меня скомпрометировать, не? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:19 30-03-2011 | Исправлено: Samovarov, 23:23 30-03-2011 |
|