Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quietlik Цитата: Maxim_um Цитата: А женщине тогда: "тупая, лживая, непригодная для семьи" один, два, три... | С чего бы это? | С того, с чего и Цитата: Maxim_um Цитата: а права на и обязанности по отношению к этому ребёнку с мужчины официально снимаются | Одно только, таким мужчинам нужно ставить штамп в паспорте: отказался от своего ребенка, одного, двух, трех... | Себе вопрос этот задай, а то это ваше вечное "а нас за що"... Цитата: Если мужчина откажется от ребенка, а женщина его станет воспитывать одна, с чего бы это она непригодна для создания семьи, с чего бы она тупая и с чего бы это она лживая? | 1. Я конечно в курсе, что для вас "семья" - это женщина и её дети (без мужчины), только вот мне на это по... 2. Женщина на данном этапе своего социального развития не может никого ВОСПИТАТЬ; обеспечить функционирование и рост "белкового тела" - да, но не воспитание, т.к. воспитать - значит научить правильному взаимодействию в социуме, а ОЖП в социум "выбросили" последние века полтора, да ещё и создали им тепличные условия, в которых они социально деградировали вместо развития, не отбирались она, в отличие от мужчин, по способности взаимодействовать в социуме, т.к. обычно жили в замкнутом мире "семьи", а с социумом контактировали посредством мужа, т.е. никак, таким образом не заточены эволюционно их мозги под жизнь в социуме, соотв. они не понимают как это, соотв. не могут этому научить. 3. Нет, это сначала она "тупая и лживая", потом зреет понимание, что "она непригодна для создания семьи" и как результат - нежелание с этой ... иметь хоть что-то общее, в т.ч. детей - с большой долей вероятности таких же уродов, как и она сама. Многие из вас кругом положительные "багини", пока рот не откроют или не сделают что-то самостоятельно - хорошо притворяетесь. Зачем оставлять ребёнка от человека, которому ты противна? Просто пока ты человекообразный инкубатор, функционирующий на инстинктах и гормонах... Цитата: Впрочем, штамп о том, что она непригодна для создания семьи с человеком не способным брать ответственность за свое собственное дитя, можно поставить, на отношение окружающих к ней это вряд ли сильно повлияет. | Не удержалась напоследок от искушения пнуть (как тебе казалось) воображаемого оппонента, только опять зеркалочка и франкенштейн из чужих мыслей - ни грамма своего, ни грамма креатива, зато тонны ментальной желчи и трасущиеся поджилки от мысли "как бы чего не вышло", "как бы обо мне чего плохого не подумали" - проявление отсутствия понимания законов общественного бытия, а потому страх порицания, отсутствие собственного "Я" и внутреннего стержня, позволяющего при необходимости пойти против всех и выиграть, если ты прав, даже в случае, когда почти всё и все против тебя. Ни и последнее... Вы подспудно воспринимаете социум и отдельных мужчин как мужа, соотв. считаете, что они вам "должны", но одновременно понимаете, что вы от них зависите, потому перед конкретным мужчиной вы можете взбрыкнут, перед социумом - как правило нет и потому вынуждены имитировать няшность, т.е., как я и сказал, - "тупые, лживые". Цитата: Цитата: И да, мнение пытающей манипулировать ОЖП "очень важно для нас"... | А мнение ребенка, который вырастет без отца не важно? И ладно бы мнение, хрен бы с ним. Судьба такого ребенка вам тоже не очень важна? Я не увидел, каковы ваши предложения по усовершенствованию законодательства в отношении таких детей? | Кто у нас в большинстве случаев инициирует разводы, мешает видится отцам с детьми, настраивает детей против отцов? Вам и прежде всего вам, ОЖП, плевать на "мнение ребёнка". Цитата: И ладно бы мнение, хрен бы с ним. | Ну и я о том же... Цитата: Судьба такого ребенка вам тоже не очень важна? | Важна. Потому, что кроме того биологического мусора, от которого вы рожаете, "воспитываете" вы морально-психологических уродов и калек, а обществу потому с ними жить... И никакой ответственности вам за это... Цитата: Я не увидел, каковы ваши предложения по усовершенствованию законодательства в отношении таких детей? | Ты не увиделА... Мне без разницы, к каком, т.с., гендеру ты себя причисляешь, но твою ОЖП-сущность ясно видно за тем, что ты тут пишешь. Мои предложения (принцип равенства полов из конституции и примеры его конкретной реализации) мы обсуждали выше - перечитай не досуге. Цитата: вопрос в том, где грань: мимо чего я могу себе позволить проходить безучастно, а мимо чего нет. | На конкретные предложения от вас ни критики, ни встречных предложений. Единственное, на что вы способны - тупые, т.к. явно видимы, манипуляции и т.п. Цитата: quietlik, ну ты прям все манипулятивные приёмы в одном посте продемонстрировала - навешивание вины, мифического общественного порицания, кривая логика, подложное, тупое зеркалирование, заведомо ложные противопоставления... |
|