Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tolja Цитата: Ну сдалась тебе эта Финка... Там развлекаются, а у вас бегут из страны.... | Это хорошо - хохлы будут везде. Kaylang Цитата: Я не прикалываюсь, я интересуюсь, что у вас там происходит... | Если коротко - державотворення. Все механизмы я уже описывал. Сейчас на Украине баланс сил, и ни кто из конкурирующих за власть сторон не смогут ее монополизировать. А стремительная смена мест оппозиции и власти, неизбежно подталкивает к таким правилам, при которых и монополизация и бесконтрольность власти будет крайне затруднительна. Да вообще, в этом процессе куча интересных моментов. Но самое интересное, что уже при много месячном параличе центральной власти, Украина живет и работает, не испытывая вакуума власти. Это, ИМХО, говорит о том, что существование Украины обусловлено и экономически и геополитические. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:33 11-07-2006 | Исправлено: Samovarov, 13:36 11-07-2006 |
|