Lepar
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Но ладно. Твои тараканы, ты их корми. | Быстро ты однако слился. Хотя куда тебе деваться, когда тебе и всем остальным, твоими же ссылками ДОКАЗАЛИ, что ты распространяешь заведомо лживую информацию, тем самым нарушая законы и России, украины, нормы международного права, и главное: нарушаешь правила этого форума, причем как всегда, совершенно безнаказанно. Хотя тебя для того запускали, что бы ты правила и законы нарушал. Могли бы конечно найти кого и по умнее, но на без рыбье и дохлый рак сойдет. Заметь, для доказательства твоей лжи, мне не потребовались не ссылки на бложики, и прочие пропагандистские материалы, я обошелся без "киселевТВ", я не привел ссылки ни на один фейк. Я раздавил тебя публично, только теми материалами, которыми ты пытался обгадить Россию, показав всем ценность твоих "источников". RoDeZiya Цитата: Мне отвечать собираетесь, по вопросам федерализации? Или признаете мою правоту? | Он никогда не признает правоту, даже будучи припертым к стенке. Цитата: Ваши долбанные "герои АТО" в Россию потом на заработки едут? Раз они с "Россией воюют"? | Подтверждаю, лично таких видел, о чем уже писал. VdV Хорошая статья. Жаль, что как прочие бывшие политики он еще не прозрел, видно по прежнему допущен к корыту. IFkO Цитата: На сколько я знаю, ты именно там и служил во времена оккупации. Цитата: Которыми была оговорена дислокация в Крыму Черноморского Флота РФ? | И не только флота, но и сухопутных военных для обеспечения безопасности. И за это Украина получала нехилые деньги, вроде на миллиарды зелени счет идет, но могу в сумме ошибаться. ktuBeF Цитата: Считать себя самыми умными, а всех вокруг дураками, это, очевидно, предел вашей утонченной "логики". | Не всех. А только подобных тебе с Самоварчуком, и одна из этих причин описана в этом посте. | Всего записей: 510 | Зарегистр. 01-06-2017 | Отправлено: 18:50 23-08-2017 | Исправлено: Lepar, 19:04 23-08-2017 |
|