ziken
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rock Цитата: А еще тысячи американцев поверили в СССР, приехали в него и бесследно сгинули. А потом еще и БАМ был построен с помощью американской техники, поскольку советская в тех условиях тупо не справлялась. Да, эмбарго и COCOM были, но все, что нужно, включая атомную бомбу, ЭВМ и программное обеспечение было украдено. Санкции и промышленный шпионаж -- это весело и интересно. Я в этом участвовал и продолжаю участвовать лично, поэтому знаю, о чем говорю. Если бы не, например, санкции 2014-го года, то русские бы никогда не стали бы что-то производить сами. Я бы точно не стал, и лично я абсолютно уверен, что санкции, по крайней мере, последние, точно пошли на благо стране. | Бред полный. Нет никакой "американской" техники, потому что сами американцы даже не нация, а просто мигранты со всех стран, которым места не нашлось у себя на родине. Поэтому они априори с комплексом неполноценности и реваншизма. Это хорошо видно по российским русофобишкам и либерахам, которые уехали в США, но продолжают обсуждать Россию и лезть в наши дела. Цитата: А вот это не соответствует действительности. И лендлиз был, и в план Маршалла включал СССР и именно советские люди гордо отказались от помощи. | Все кто соглашались на американскую помощь в итоге жестоко поплатились за это. Абсолютно все. Цитата: Вы себя послушайте! В приватизации могли участвовать только советские люди по определению приватизации. Именно советские люди, исходя из личных и корыстных побуждений что-то захватывали и перепродавали общее социалистическое добро и заключали выгодные или невыгодные контракты. Никакие американцы руки советским людям не выкручивали. Более того, советские люди -- это интернационалисты. Они не могли предпочесть кого-то одного. Пищевая промышленность была, например, практически, поровну продана и поделена между Nestle и Danone. | Как можно быть таким наивным? Ты понятия не имеешь что творилось за кулисами. Американцы считали нашу страну (и считают до сих пор) врагом №1 и ты хочешь мне сказать, что они не пожелали участвовать в этом? Ну ну. Охотно верю. Цитата: А почему в кавычках-то? Без американцев Украина войну бы уже давно проиграла. В Газе американцы, кстати, помогают не палестинцам. На самом деле, это я не для Вас пишу -- я ни в коем случае не пытаюсь Вас в чем-то убедить -- мне самому прикольно проверить свои знания, которыми я не пользовался уже десятки лет и протестировать эти свои знания на общественности -- вдруг, кто-то аргументированно укажет, что я все помню и понимаю не правильно. | Без американцев никакой войны бы не было. В Газе они "помогали" и убили этим несколько человек. | Всего записей: 627 | Зарегистр. 04-02-2017 | Отправлено: 12:20 29-07-2024 | Исправлено: ziken, 12:23 29-07-2024 |
|