TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: да и безопасней как-то, - опять же продразвёрстками не увлекались и хозяев земли | вопрос - а какого ж тогда "хозяева земли" за красных пошли?.. от излишне сытой жизни, видимо.. =)) Цитата: Массовое стукачество на ближних своих тов.Берия какие цели преследовало? | ну, положим, не такое уж оно и массовое.. в той же Германии куда больше стучат.. и до сих пор.. =) а цели - такие же как у любой другой силовой структуры любого государства - сохранение существующего строя.. =) Цитата: Ты уж берега-то не путай, - гуд?))) | яволь! ))) Цитата: Ты ещё крестовые походы вспомни... | ..угу.. и римскую империю.. и выкашивание индейцев в обоих америках.. и холокост.. и т.д... )) вот видишь, всё логично - все гос.машины одинаковы, так шо предлагаю тему "миллиарда расстрелянных" свернуть.. Цитата: Мы вродь про прелести СССР тут выясняем... | не только, если быть внимательным.. и прочитать хотя бы подзаголовок топика.. )) Цитата: Вот я вас слушал, слушал, но так на заданные вопросы ответов и не услышал | так ты ж не хочешь слышать-то, у тебя сто-пицот чернушек заготовлено.. на все случаи жизни, так скать.. =)) Цитата: во всём вообще виновата идеология или её отсутствие | вот именно - я ж тебе второй день пытаюсь пояснить отличие макаки от хомы сапиенсного.. да всё никак.. ;) и весь сыр-бор с СССР именно из-за неё и пошёл.. потому как оказалось, шо можно жить не только по принципу "мне/моё".. то бишь не только давя ближних, но и уравнивая их промеж собой.. ичсх, многим такая хня понравилась.. но не всем.. )) Цитата: в общем я уже совсем ничего не понимаю | это плохо.. "исторический момент" всегда понимать надо, хотя бы постараться.. а иначе рано или поздно настанет ..э-э.. "разрыв шаблона", как говорится.. и тогда писец.. это уж без балды.. Цитата: конец семидесятых и до гроба СССР у вас был один сплошной сладко-пьяный праздник | не-а, не прав.. просто в это время проблема выживания СССР (как государства) стала не такой острой.. и, соответссно, стали с "военного положения" разворачиваться в сторону "мат.благополучия".. ну и слишком сильно "расслабились" в итоге.. |