candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: А почему я на него должен отвечать? Я НЕ утверждал что украинские СМИ пропагандируют ТС, ровно как и НЕ утверждал, что украинские СМИ пропагандируют ЕС. | Начнем с того, что ты кинул 2 тезиса. 1. Если бы на Украине большинство поддерживало ТС, то полулисты у власти непременно на этом сыграли бы. 2. Ты слишком недооцениваешь влияния российских и про российских СМИ. В первом случае я не согласился с тобой в силу того, что украинские СМИ при односторонней пропаганде ЕС не могут объективно давать информацию по ТС. Внятных контраргументов ты не предоставил. Во втором случае при твоем пафосе ты назвал жиденький список пророссийских СМИ из 3 пунктов, где присутствие ахметовского канала смотрится сомнительным. Да, можно получить доступ к российским СМИ, но это сопряжено с определенными усилиями и я перечислил сложности. К слову, показательно, что при обсуждении "влияния российских и про российских СМИ" ты вместо детального разбора все время переводил стрелки на меня. Цитата: И убери эти рожи под тег more | Да пусть останутся на память, ко всему прочему там линки на контролируемые ими ТВ. Кто девушку ужинает, тот ее танцует. Цитата: Это и есть дата вступления Белоруссии в ТС. Я не прав? | Ну как сказать, отмена пошлины в торговле между Казахстаном и Россией с 1 июля 2010 г., а Белоруссия официально присоединилась 6 июля 2010 г. Дело-то не в датах. Вопрос принципиально ставится по-другому, в июле 2010 г. отменены пошлины во взаимной торговле государств-членов ТС. Торговля, не промышленность. А вот самое вкусное, пакет экономики начал работу с 1 января 2012 г. Цитата:Возможно. Информацию искал на портале. Между прочим, я какой вывод сделал, при своей информации о положительном сальдо во внешней торговле Белоруссии? "В сухом остатке фиксируем наличие проблем в экономическом развитии Белоруссии." Заметь, не стал переводить стрелки на другие страны, ссылаться на проблемы в ЕС, в США. В данном разговоре такая постановка вопроса мне неинтересна, для меня гораздо важнее тот факт, что в Белоруссии видят проблемы, работают над этим и не сомневаюсь, при таком подходе проблемы будут решаться. Цитата: Лучше чем Белоруссия. Она пока еще может обходится без газа за 160, а Белоруссия - нет. | Да ну, постоянно клянчат дешевый газ. К слову, твое нежелание сравнивать достижения в экономике между Белоруссией и Украиной красноречиво. Цитата: Дурачком прикидываешься? Или какой подтекст в твоем вопросе? | Вот какой смысл России заниматься благотворительностью и давать Украине дешевый газ? Зачем ты из россиян делаешь идиотов? Цитата: Вот видишь. Фактов нет, есть только пропаганда.Что я тебе и пытаюсь объяснить - ты, просто, ведешься на пропаганду Кремля. Вот и все. | Вот не смеши. Ты в который раз безосновательно заявляешь, что в транзите российского газа Украина честнее России. |