emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору renc Цитата: Да ладно??? С чего это вдруг ваше мнение поменялось??? | Никогда не менялось. Я разделяю понятия государства, власти и людей. Мне очень грустно от того что наше большинство запирает себя в бытовухе, опуская и отпуская огромную страну на откуп бешеной крысы, что вообще по нелепой случайности засела в Кремле. Вроде бы есть место, смыслы и слово, но молчат, а то и принимают. Это очень нехорошо. Alexander707 Мы так скатимся в очень длинный диалог, где никогда не найдем общего, не увидим и истину. В этом конфликте я думаю не о государствах, но о людях. И мне более чем достаточно фактов, теперь уже с обеих сторон, что эта война должна быть остановлена. Это разговор не про диваны и геополитику, это спич про людей. Вы можете упражняться в риторике, размышлять глобальными смыслами, часто волею разных пропагандистов, мнения которых вы к сожалению принимаете, но вы в этом упускаете то что ближе всего. Себя, своих людей, своё общество. Не думаете и о простых, обычных людях в Украине, а следовало бы. Мне насрать на гео, всегда был и буду за людей. Это важно. Вас призываю убрать копья и задуматься о том где мы и кто мы.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|