quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmjk Цитата: Эти вопросы от незнания и непонимания. | Ну, в каком-то смысле, возможно, все вопросы от незнания и непонимания. Было бы знание и понимание - не было бы вопросов. Цитата: Вне её их всех просто нет... | Это достоверно установленный кем-то факт? Или удобное для вас изобретение:))) Ежели факт, то кем и когда он был установлен? Цитата: С чего вы вообще взяли, что что-то обязательно должно быть до и вокруг вселенной? | Ничего такого я не брал:))) Не докажете:))) Я простые, логичные вопросы задал. Попробуй у вас тут что-то возьми, потом бесы в другом мире с собаками найдут и с процентами взятое изымут. Цитата: Раз вы называете это породией, значит вы сравниваете это с оригиналом. То есть, оригинал вам доподлинно известен. | Нет, это значит лишь то, что я поверхностно знаком с историей пастафарианства, о котором написано, что это пародийная религия. Цитата: Делать бога? Вы мне льстите)) | Почему вам? Я лишь вопрос задал, безотносительно того, кто к нему причастен. Впрочем, согласен, вопрос можно было формулировать иначе - зачем выдумывать, что "наш бох - наша Вселенная?" Цитата: Ну, или поясните, почему оно не подходит... | Как вариант: если у Вселенной есть начало, то она – преходящий (временный) феномен. И никак не может подходить на роль чего-то непреходящего. iRiverStone Цитата: Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды | Вот, видите, в приведенной цитате есть некое если. Т.е. нечто обещается не всем, а только тем, кто исповедуется. Начни копать глубже, возникнет вопрос, а если человек исповедуется, но не раскаивается в грехах, ему таки что причетается - прощение и очищение или нечто иное? Цитата: Лука тоже что-то писал на эту тему, но с ходу не вспомню | А мне с ходу кажется, что если он и писал на эту тему, то опять таки нечто отличное от "всё и за всех". | Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 18:00 10-05-2023 | Исправлено: quietlik, 18:01 10-05-2023 |
|