K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sony1937 Цитата: я же говорю - ПРАВДЫ НЕТ. ЕСТЬ СИЛА | не всегда, иногда сила не помогает (саакашвили был сильнее кокойты), не все готовы смотреть сквозь пальцы на убийство мирных людей, на балканах не позволяли (разве только сербов) и путин не позволил. А правды и точно нет. Крым российский, это правда. Но дабы не было войны признали его за украиной и войны нет. Так же и с осетией с абхазией от греха признали за грузией, дабы не было войны. Но Ваши власти таки войну устроили, замирили худо бедно, Они опять, опять замирили, ну на третий раз терпение кончилось, зачем признавать если Ваши все равно войну устраивают, доперло, что не признавать, так меньше войны будет. Да что вам тот ртс дался, у нас тут чуток бензин подешевел, еврик чуток упал к рублю, благодаря корзине. Это меня касается, а что вы мне ртс тычете, ну нет у меня сейчас денег закупиться, пусть еще месяца полтора попадает, тогда у меня свободные средства заведутся и закуплюсь, а сейчас увольте нет наличности лишней. Удачи |