user_zero
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Ничего, пройдут и через этот позор. Славяне живучий народ. | Ага, пройдёте и вы через позор, именуемый режимом путина. wercatunia Цитата: нельзя "впихнуть невпихуемое " | Приходится признать, нельзя впихнуть невпихуемое... bredonosec Цитата: у меня все ходы записаны. Начиная с осени 2013 года, и даже раньше (если считать нападения будущих "хероев сала" а на тот момент просто бандитских группировок во львовской области на православные монастыри и на не заплативших мзду "крыше" коммерсов) | Херой ваты, ты не все ходы записал, продолжай писать дальше, не забудь про ходы ваты и немного поубавь бред. ded55tmp Цитата: Вы сделали русский государственным? | С какого перепуга русский должен быть государственным? А почему в России не сделали украинский и прочие языки госудрственными!? Вы ущемляете права многих слоёв населеня РФ! Цитата: Дата известна. Как только русским запретили даже думать на русском на русской земле. | Дед, ты болен. У тебя классический кисель тв головного мозга. В Украине никто не запрещает ни думать, ни говорить на русском языке. Цитата: Молитесь бандере, чтоб они, донецкие, в ответку к тебе, напрнимер, во львив, не пришли. | Как придут, так и уйдут. Цитата: Ага. Скакунцы аданазначна лучше. Размахивают пиндосским оружием. | Увы, американским оружием никто не размахивает. Америка оружие пока не дала. Хотя не мешало бы вспомнить, что они тоже гаранты целостности, должны дать оружие и не только, чтобы защитить от агрессора, нарушающего целостность границ. Цитата: Можешь уже спокойно сказать - нету макара в России. | И без Макаревича хватает в России достойных россиян, без ваты в голове. wercatunia Цитата: Им не надоело и не надоест. mebohuy Цитата: Да ну, ты слишком оптимистичен ) dev2null Цитата: Да, долго не верилось, что, например такое | И чё, мало ли кто бред пишет. Давай я найду какой-нибудь бред написанный россиянином и потом обобщу это на всех россиян Добавлено: mmt Ответил не мне, но пропустить этот перл я не мог Цитата: ваша рекомендация будет решающей - Акунина никто читать не будет и спасибо за это Хоть какая-то польза от подобных. | Акунин, как и любители его творчества, просто обрыдались после твоего заявления | Всего записей: 165 | Зарегистр. 13-11-2015 | Отправлено: 12:48 09-02-2016 | Исправлено: user_zero, 13:10 09-02-2016 |
|