Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Бывшая глава МИД Австрии Карин Кнайсль обвинила своего мужа, финансиста Вольфганга Майлингера, в домашнем насилии, передает телеканал OE24. Она подала в полицию заявление, в котором сообщила, что во время ссоры с мужем несколько раз ударила его по груди. В ответ тот дважды дал супруге пощечину. Инцидент произошел на ферме Кнайсль на юге Нижней Австрии. Полицейские выписали Майлингеру запрет на пребывание в одном доме с супругой и на приближение, а также отобрали у него ружье. Сам муж Кнайсль утверждает, что не хотел бить жену, а только пытался успокоить. По его словам, из-за кризиса с коронавирусом Кнайсль крайне напряжена. Как заявляла спецдокладчик ООН по вопросам насилия в отношении женщин Дубравка Симонович, ограничительные меры, принятые во всем мире для борьбы с COVID-19, повышают опасность домашнего насилия. По ее словам, государства должны предпринять меры для помощи женщинам, пострадавшим от этого во время карантина. | "Равенство", как оно есть... Несколько раз ударила мужа - пару раз получила в ответ - побежала жаловаться пахану (гос-ву) - а пострадал почему-то муж - но защищать нужно женщин и только их... Цитата: слова Маяковского: Гордишься ты Но ты не идеал Сама себе ты набиваешь цену Таких как ты я на *** одевал И видит бог не раз ещё одену ********************* Все люди ***, Весь мир бардак! Один мой дядя И тот ***. ********************* Надо мной луна, Подо мной жена, Одеяло прилипло к жопе, А мы все куем и куем детей, Назло буржуазной Европе. ********************* Не голова у тебя, а седалище В твоих жилах моча а не кровь Посадить бы тебя во влагалище И начать переделывать вновь! ********************* Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху. Выполнил план - посылай всех в ***, не выполнил - сам иди на ***! ********************* Стоит баба с жопой метр на метр В очереди за продовольствием. Отрастить бы себе *** В километр И доставить ей Удовольствие! ********************* Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! ********************* Я не писатель, не поэт, А говорю стихами: Пошли все на *** от меня Мелкими шагами! ********************* “Я в Париже живу как денди, Женщин имею до ста. Мой член как сюжет в легенде, Из уст переходит в уста.” ********************* Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас *** плевой! Кончил правой, работай левой!!! ********************* Не те ***, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ***, Бог их прости! А те *** - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот *** сущие, мать их ети! ********************* Нам *** нужна как китайцам рис. Не надоест *** радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай сифилис. А то будешь перед врачами корчиться! | Цитата: Наташа, Лена, Оля Женщины вышли из-под контроля Ушли в сопротивление Изменив речевое поведение Оксана, Маша, Дина У вербальной эскалации есть причина Ларисы, Люды, Нины Теперь вагинальни громадяны Украины Весь мир бардак Все бабы *** А сонцэ ебаный фонарь Конешно цэ святая правда Но ты так борзо нэ базарь Карины, Анжелы, Нели Трудятся в поте лица на панели Но теперь как столяр и плотник Так же почетен сексуальный работник Я ТВОЙ СЛУГА, Я ТВОЙ РАБОТНИК Анны, Светланы, Инны Выставляют на тендер свои вагины Но проникнуть туда целиком Можно только политкорректным языком Весь мир бардак Все бабы *** А сонцэ ебаный фонарь Конешно цэ святая правда Но ты так борзо нэ базарь Галины и Юлии дивны Но внешне часто альтернативны Даша, Полина, Ирина Быть уродом может только мужчина Руслана, Земфира, Валерия Увеличенный клитор инструмент угнетения А если такое все же случится Можно посткоитально не согласиться Весь мир бардак Все бабы *** А сонцэ ебаный фонарь Конешно цэ святая правда Но ты так борзо нэ базарь Александра, Иванна, Жека, Зоя амазонки 21 века Фекла, Фаина, Прасковь С постоянством завидным пускают кровь Аиды, Софии, Катюши Даже у стен в этом мире есть уши Юноны, Евы, Росавы Болтунам не избежать кровавой расправы Весь мир бардак В нем люди *** А сонцэ ебаный фонарь Конешно цэ святая правда Но ты так борзо нэ базарь | Добавлено: Развлекайтесь...
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию |