VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Антигерой, только на его фоне можно быть героем. У Путина он конечно дохловат, но все же. | Чтобы выглядеть героем ВВП нужен в противники Муссолини Цитата: Думаю, что это официальная позиция, которую нам скармливают. | Не знаю. Мне это не кажется уж таким однозначным. У Глазьева вся политическая жизнь впереди. Зачем ему сейчас прогибаться под Кремль? Добавлено Цитата: По слухам, Глазьева в президенты выдвинули "питерские", чтобы ускорить отставку Суркова. По информации "МК", перед думской кампанией Кремль взял с Глазьева обещание, что на президентские выборы он не пойдет. Но тот, несмотря на данное слово, вдруг пошел в качестве независимого кандидата. По одной версии, Глазьев выдвинулся без одобрения Кремля. По другой - выдвижение поддержали "питерские" - в надежде ускорить отставку замглавы Администрации Президента Владислава Суркова. После выборов в Госдуму Сурков якобы вызвал недовольство Путина тем, что перестарался с раскруткой "Родины". А теперь Сурков не смог предотвратить выдвижения Глазьева, который вполне может получить приличный результат и омрачить победу ВВП. Источник: Московский комсомолец По слухам, выдвижение Геращенко кандидатом в президенты РФ было проверкой для Вешнякова. Участие Виктора Геращенко в выборах было возможным лишь при условии лояльного отношения к нему со стороны ЦИКа и его председателя лично. По информации газеты "Завтра", активные усилия в данном направлении были предприняты рядом "либеральных оппозиционеров", которые провели консультации с представителями европейского Социнтерна и ряда политических партий Испании, Италии и Германии. Полученная в ходе этих контактов информация была передана в международные финансовые структуры, поддерживающие американских демократов, после чего план акции "Цветущая вишня" был окончательно утвержден. По данным издания, целью акции было доказательство коррупции на высших уровнях российского ЦИКа, что должно было повлечь за собой делегитимизацию как фигуры Вешнякова, так и результатов всех выборов, проводившихся под его эгидой. Источник: Завтра |
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|