CoDeR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Переносить ссылки в другую тему.... мдаа... Во-первых они тут особенно полезны. Разумеется никто не мешает их скопировать и в ту тему, но не перенести. А во-вторых к сожалению та тема в нынешний момент напоминает "театр одного зрителя" безнадежно ожидающего получить ответы хоть на несколько заданных вопросов, и выглядещего там уже скорей как в "театре абсурда". Вообще, что касается темы "Практические советы по модификации WinXP", как я и подозревал, она умерла с закрытием ее предшественницы. Поддержание любого направления в форуме зависит именно от специалистов в данной области, готовых (имеющих желание) отвечать на задаваемые вопросы, а не оравой посетителей, жаждущих ответов. К большому сожалению на руборде таковых спецов можно пересчитать по пальцам одной руки (судя по соответствующим веткам), да и в конце концов не может один или даже несколько спецов владеть абсолютно всей областью обсуждаемых задач и вопросов. Лично я в моддинге (не средствами сторонних программ а именно в глубоком моддинге) далеко не новичек, но и у меня этих вопросов миллиард. Я пожалуй подожду еще чуток ответов на те свои вопросы и затем, похоже придется с этой проблемой уходить с любимого форума и обсуждать ее на других, куда менее желаемых досках. | Всего записей: 1285 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 22:42 06-03-2005 | Исправлено: CoDeR, 22:45 06-03-2005 |
|