NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ktuBeF Цитата: Ну к думающим людям точно нельзя отнести изготовителей и распространителей подобного дерьма. Нормальная девчонка, есть свои заморочки, но не такая дурочка, как это выглядит в надёрганных цитатках. Вот эти цитаты в оригинале. Интервью с дочерью Дмитрия Пескова о свадьбе ее отца и Татьяны Навки Цитата: — А с учебой отец помогает? — Нет, я сама поступала и сейчас учусь на втором курсе МГУ. Но если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа. — Что конкретно вы имеете в виду? — А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию? Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально. Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам. — Отец знает о том, что вы собираетесь уехать? — Да, и он очень против. Хочет, чтобы я жила в России, училась в МГУ. Так что у нас есть разногласия. И я тоже его понимаю. Мы же с ним, с одной стороны, очень похожи — я его дочь, с другой — очень разные. Но я знаю, что, несмотря на все конфликты и недопонимания, мы очень-очень близки. Я понимаю, какую он должность занимает, но я не хочу, чтобы его должность распространялась на меня. | Цитата: — А Москву не жалко оставлять? Чем в Париже лучше? — Россия и Москва прекрасно развиваются. Я не понимаю тех, кто говорит, что все в стране плохо. Единственное, что мне не нравится в России, — что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей. И мне очень нравится менталитет моих европейских ровесников, их отношение к жизни. Я лучше себя чувствую все-таки в европейской среде. Но если я уезжаю, это не значит, что я не люблю Россию. Я люблю весь мир, люблю путешествовать и благодарна, что у меня есть такая возможность. Я вообще очень жизнерадостный человек. И я бы очень хотела быть полезной в будущем людям. Например, хотела бы заняться благотворительностью. И вы же сами понимаете, что в России у меня гораздо больше возможностей для любых моих проектов. Но я хочу жить там, где выросла. И хочу в жизни добиваться всего самой, а не благодаря фамилии Пескова. |
|