NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaber Цитата: В очередной раз терзают догадки, либо ты не в России живешь, либо на тяжелых сидишь. По твоему проблемы переработки отходов нет, тогда откуда берутся все более растущие свалки? В водоемах вымирает рыба, а купаться в них все более опасно для жизни и здоровья? | Ты почему-то в очередной раз забываешь про третий вариант, своё неумение понимать написанное. Я где-то говорил, что такой проблемы нет? Я только сказал что технологии переработки строительного мусора давно существуют, применяются и вмешательства чубайсов и нарусовых здесь не требуется. Весь он перерабатывается, или нет мне неведомо. Теперь вот ты скажи, как от кирпичей вымирает рыба и какую опасность они для тебя представляют когда ты купаешься? Я только знаю, что кирпичом можно оглушить какого-нибудь осла, или утопить, если ему на шею привесить соответствующее колличество... Но вот чтобы они от них вымирали, это новость. С ответом не тороплю, можешь подождать когда сезон сморчков пройдёт, может тогда получится без терзаний и догадок... Цитата: Примеры можно? Дерьмовые газ и нефть? | Ну например опилки влёт идут в соответствующей упаковке, или использованная туалетная бумага на расхват, или... впрочем я ж сказал всё дерьмо купят только покажи. Про "дерьмовую нефть" даже не слышал, а про "дерьмовый газ" ты почему спросил, имеешь оптовую партию? Попробуй толкни, может клюнут. tch2000 Цитата: Не сомневаюсь. Но есть печаль... Столько людей в МОТОРСИЧЬ без работы останется... Не подумайте, что это - стеб! Я в самом деле опечален судьбой рабочих и их семей... | Почему останутся? Они уже остались, только наши двигатели здесь совершенно не причём. Это же они сами отказались свои нам продавать ещё три года назад. А так можно ещё у партнёров фермеров пожалеть, если есть желание. санкции Запада вывели Россию в сельскохозяйственные сверхдержавы Цитата: Федеральной службы государственной статистики Росстат, в прошлом году страна произвела 120 млн тонн зерна — это самый большой урожай, выращенный в постсоветское время. Москва забирает часть рынка у американских и европейских гигантов в таких регионах, как Азия, Южная Америка или даже Африка, куда она отправилась завоёвывать новых клиентов. Крупнейшие производители «трепещут». Особенно с учётом того, что, как сообщает французское издание, по прогнозам австралийских аналитиков из организации AEGIC, экспорт российского зерна вырастет на 60% за период с 2015 по 2060 годы. | Цитата: Как следствие, Россия не нуждается в чужом зерне, овощах, птице и свинине. Санкции, ответные санкции и другие ограничительные меры, как пишет Les Échos, не сделали своего дела: «падение рубля сыграло на руку российской сельскохозяйственной продукции», которую стало дешевле отправлять в другие страны, а при производстве зерна, благодаря хорошей погоде, также снизились расходы на электричество и цены на удобрения. |
| Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 00:54 27-04-2017 | Исправлено: NONONINI, 01:05 27-04-2017 |
|