NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ylativrub Цитата: А ты что, питаешься исключительно ананасами и манго, импортируя их почти на 8 млрд. долларов? | Если бы я даже "питался исключительно ананасами и манго", то всё равно бы такую сумму не освоил. А вот если подключить мне на помощь ещё миллионов 100 человек, то 80$ или примерно 50кг фруктов на человека в год, согласись это совсем немного и нам по силам в несколько раз больше. Цитата: А говорит это о том, что надо иметь свой крупнорогатый скот, но вот только коровки попали под декоммунизацию новоявленной буржуазии РФ. | "А говорит это о том, что" мы с тобой не будем пользоваться устаревшими данными, и ты приволокёшь таблички за 2016г, только с пруфами, а не высосанные из одного места. Ибо интенсивное развитие отрасли началось как раз после 2014г. Цитата: В СССР брежневских времен урожай в среднем был выше, чем в постсоветской буржуазной РФ, но при этом импортировали зерно для корма крупнорогатого скота. Вот и весь секрет дешевой пропаганды про экспорт зерна РФ. | Только особо одарённые будут сравнивать производство зерна в России с советскими временами, не учитывая двухкратное сокращение населения и посевных площадей. А если учесть эти факторы, то имеем двукратное увеличение производства зерна в России на душу населения по сравнению с СССР и 50% рост урожайности. Так что никакой пропаганды, всё по-честному. Добавлено: MisHel64 Цитата: Объясните мне дураку... Если у нас высокие урожаи, то почему хлеб дорожает, и не на мифические 4-6% в год, а на много быстрее? | Не знаю сколько стоил хлеб раньше, ибо года 3-4 не покупал за ненадобностью, но вчера спецом глянул в Дикси и Атак. Цены начинаются от 13рублей за 700гр буханку. Это чего много? И скоко же он раньше стоил, если в год дорожает по твоим словам более чем на 6%, никак даром раздавали благодетели? | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 02:33 28-04-2017 | Исправлено: NONONINI, 03:41 28-04-2017 |
|