WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "Глава «Роскосмоса» заявил о «бесценном опыте» после провала лунной миссии Россия продолжит участвовать в лунной гонке, несмотря на крушение станции «Луна-25», заявил глава «Роскосмоса» Юрий Борисов «РИА Новости». Он назвал провал миссии «бесценным опытом» и списал неудачу на 50-летний перерыв в исследовательской программе. По словам Борисова, ученым и инженерам «приходится заново осваивать технологии», поэтому гарантий на успех «никто не дает». После аварии была создана аварийная комиссия, результаты ее работы учтут при планировании следующих миссий. Борисов уточнил, что основной причиной крушения «Луны-25» стал сбой при отключении двигателя: он проработал 127 секунд вместо положенных 84. Межпланетная станция разбилась о поверхность спутника Земли во время выхода на предпосадочную орбиту 20 августа. «Луна-25» стала первым российским космическим аппаратом, запущенным к спутнику, с 1976 года." Добавлено: "Президент Сербии Александар Вучич заявил о том, что принял просьбу украинского коллеги Владимира Зеленского и проведет с ним встречу один на один 22 августа, об этом он сообщил в ходе своего визита в Афины. "Хочу сообщить гражданам, могу сделать это сейчас, что завтра утром по просьбе президента Украины у меня состоится двусторонняя встреча с ним. Таким образом я сяду и поговорю с Владимиром Зеленским наедине обо всем что произошло за последнее время в Косове, о признании и непризнании территориальной целостности и всех других вопросах", указал сербский лидер. "Мы уважаем территориальную целостность Украины, надеюсь, что и Украина уважает нашу территориальную целостность, - отметил Вучич." Вучич же НАШ!? Добавлено: ddron001 Цитата: Ну и как теперь узнать что ВВ - 100% Original, а не китайская подделка. | Та оно надо? Ловим всех, сажаем в одну клетку и тот кто выживет, победив всех остальных, и будет считаться настоящим (а старуха Кабаева подтвердит, что у Василича всегда родимое пятно в том месте было). TheRealDamir Цитата: Было уже. piladus1700 Цитата: не ракету...а дрон-камикадзе....испытали... | Следующее испытание снова через 26 лет.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|