MR_DesigneR

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Мы с вами брудершафт не пили, не хамите, молодой человек. | Мы с вами уже переходили на ты, причём, вы первый. Можете отследить. Если вас так беспокоит данный вопрос, то без проблем - на вы, так на вы! Kaylang Цитата: Видите-ли, в отличие от вас, диванного теоретика, я - реальный человек. Меня лично знают некоторые форумчане и определенную информацию от меня они могут подтвердить. Вы же личность виртуальная с виртуальным кружком колбасных эмигрантов 64-69 гг рождения. Т.ч. постарайтесь вести себя культурно. Вы типичный представитель поколения Пепси. Скажите, вы в школе, в сочинении на тему "Кем ты хочешь быть", случайно, не писали о желании стать рэкетиром? | Бла, бла, бла - по делу есть что сказать? Или будете и дальше хвастаться виртуальными знаниями? А то кроме нереальной пурги ни о чём, я от вас, реального, так ничего реального и не услышал. Одни Андерсеновские сочинения. Хотя, вру.., единственное, когда вас было интересно читать, то это про выходной, и заметьте, я по этому поводу не проронил ни слова, ибо было написано достаточно правдиво. А вот когда начинается откровенное сочинительство и нереальная отсебятина, - тут уж извините... Добавлено: Alex179 Цитата: Очереди были бешенные, но не в ГУМе.... | Были, были, в те времена во всех крупных и таких районных, как например Марьинский... Цены были везде однозначно одинаковые... Добавлено: Alex179 Цитата: те кто рядом жил, конечно ездили, а вот с Владивостока например, врядли.... | Про Владик я не говорил, - это Kaylang придумал)))) |