ylativrub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NONONINI Цитата: Я не знаю кому мы опять чего должны, но это же не я сказал, это объективная оценка западных аналитиков Les Echos, так что с кирпичами это тебе к ним. | Западные аналитики много чего обьективно оценивают. Например, NONONINI в теме "Резолюция ЕС о противодействии пропаганде" постит: Меркель: кибератаки из России стали "частью повседневной жизни" - BBC Русская служба Будем верить. А с твоими кирпичами тебе к Меркель. Цитата: Или чё предлагаешь от ананасов отказаться, или бананы будоражат? | Россиянам отказаться от ананасов? Ни в коем случае. Так же как и от хамона. "Ешь ананасы, рябчиков жуй..." Народ, особенно в регионах, прямо ломится за ананасами. Цитата: В настоящее время говядина и молочка, это пожалуй единственные проблемные позиции в с.х., но и они решаются, и уже не так критичны. | Покажу тебе по секрету данные Росстата, как решаются эти позиции. Годы 1990г. 2013г. 2014г. 2015г. 2016г. Крупнорогатый скот 57043.0 19564.0 19263.7 18992.0 18686.9 (тыс. голов) Из него коровы 20556.9 8661.0 8530.8 8408.1 8250.1 (тыс. голов) Цитата: Повторяю ещё раз "данные в предыдущем посте по поголовью скота" устаревшие, обсуждать нечего. | Дай свои, не устаревшие. Цитата: А с какого перепуга я должен о тебе заботиться, оно мне надо? Без пруфов следующий раз можешь и не приставать. Нет пруфов значит врёшь и сам эти таблички штампуешь, откуда мне знать? А тратить время что бы искать доказательства чьим-то фантазиям, да нафиг не впёрлось такое удовольствие. | Если вранье, то надо доказать, а не голословно клеветать. Пруфы, их есть у меня, но в ответ на волшебное слово, а не на развязно-менторский тон. Уже наши дмпломаты заговорили языком разборок на "стрелках" из 90-х, что уж говорить о тебе, я не удивлен. Цитата: Ну извиняй, не посмотрел вчера внимательно на название твоих портянок, видно ужё спать хотел. Дык значит вышли на советский уровень, что тоже замечательно. | Портянки прямо перед носом и не видит, но отвечает. Это как не читал, но знаю. Не помню, чтобы СССР называли сельскохозяйственной сверхдержавой, а стоило РФ выйти по урожаю зерновых на советский уровень (через четверть века светлого капитализма) и пропагандоны как с цепи сорвались, рассказывая про сельскохозяйственную сверхдержаву РФ. В ответ на твою ссылку Les Echos предоставлю ссылку на Нобелевского лауреата по экономике. Джозеф Стиглиц (Joseph E. Stiglitz). Цитата: Россия когда-то была одной из двух мировых сверхдержав, а сейчас ее ВВП равен примерно 40% ВВП Германии и едва превышает 50% ВВП Франции. По продолжительности жизни Россия находится на 153 месте в мире, сразу за Гондурасом и Казахстаном. По уровню подушевого дохода Россия сейчас на 73-м месте в мире (по паритету покупательной способности), значительно уступая бывшим странам-сателлитам СССР в Центральной и Восточной Европе. Страна лишилась промышленности: подавляющая часть ее экспорта приходится на природные ресурсы. Россия не стала страной с «нормальной» рыночной экономикой, она стала своеобразной разновидностью госкапитализма для своих.... Россия и многие другие страны, вступившие в переходный период, отстают от развитых стран еще больше, чем раньше. В некоторых из этих стран ВВП сейчас ниже, чем был в начале процесса. | Gosuto Если я нарушил правила форума, скажет модератор. А вам не мешает прочитать правила, п.2.16. | Всего записей: 347 | Зарегистр. 16-12-2008 | Отправлено: 12:06 29-04-2017 | Исправлено: ylativrub, 12:10 29-04-2017 |
|