mmjk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: С точки зрения хоть атеистов, хоть верующих. | https://youtu.be/kSnrQR9BS80 Опять чушь? Может, тебе сменить ник на "бредогенератор"? Цитата: С взглядами атеистов ваши взгляды несовместимы в принципе. | Все атеисты живут по такой же системе - можно-нельзя, кнут-пряник, в подчинении более властных. Только называется их система не религия, а закон/понятия/etc... Чо, спорить с этим будешь? Цитата: Белые, синие, красные... Какие они нафиг разные бывают? Что опять за чушь, генератор? Либо верят, сами не зная во что, либо притворяются. Других верующих нет. Но в любом случае религия = кнут-пряник и верующий прениже своего бога. Ты когда-нибудь слышал, что кто-то поймал бога за бороду, отбил ему печень и отнял у него что-то? Неееееет. А вот про "бох покарал" слышал часто. Ты только пишешь "я несогласен", а почему не согласен не пишешь - нечего. Цитата: Те из верующих, для которых понятие греха неразрывно связанно с понятием бога, очевидно, к нему относятся не так, как вы, уже по одной только этой причине. | Именно и только так: боятся грешить (кнута) и вымаливают себе подачки (пряник). И какие бы ни были разные названия этого, суть всегда одна Цитата: Ни у флоры, ни у фауны нет ДНК. | Пздц ... Цитата: Некая уникальная ДНК имеется на уровне отдельного представителя вида. | А если их всех собрать в кучу, чтобы эту кучу можно было бы назвать флора или фауна, ДНК у них исчезнет штоле, да? Ты же именно эту чушь и написал чуть выше. Ты вообще не одупляешь, что пальцы печатают? У тебя болезнь мозга? Частичная его ампутация? Или ты внатуре бот? А, понял. Ты мне хочешь доказать, что бред логикой опровергнуть нельзя, да? И генеришь тут бредни? Так, да? Только заметь, что я твои бредни всё равно развеиваю, как ураган - дым от сигареты. Я пользуюсь одной и той же логикой,одними и теми же фактами и гипотезами, а твой бред каждый раз уничтожается и тебе приходится постоянно лепить новый и новый. Так что, бред логикой - легко! Цитата: В естественных условиях свою собственную ДНК ее носитель изменить не в состоянии (по крайней мере, сознательно и целенаправленно) так же как не в состоянии изменить ее вид. | А он и не должен менять её так, как хочется сбредившему мальчугану, который о ДНК только вчера узнал, да и то не то. ДНК меняется теми способами и средствами, которыми располагает носитель/ его вид, а не теми, какие ты тут заказываешь Ты завтра подойди к своей училке по биологии и спроси, как меняется ДНК, что такое пестики и тычинки, хромосомы и прочее. Ты же, судя по тому, что пишешь, где-то в 6-7ом классе учишься, на троечки, значит, биологию уже изучаете. Цитата: В ДНК зашито свойство самовоспроизводиться, само по себе не могущее приводить к развитию вида. | Уоооот, ты и попался, малыш: сам сказал (ахаха, как теперь отбрахаешься от этого,а?))), что размножение зашито в ДНК. Так почему же оно там зашито, а? Почему, если не "для чего", э? Почему, если размножение и, как следствие, рост популяции, как ты утверждал, не преследует цель "выживание" рода/вида? ПОЧЕМУ? Цитата: Ииииии? Что придумано-то? Или ты ещё не придумал это своё "уже придумано"? А я, пока ты придумываешь, повторю то, с чего началась эта ветка твоего бреда и позора: Всё, вообще всё, в общем и целом, имеет одну главную цель - не исчезнуть, выжить и совершенствоваться, и таким образом, преодолеть время. Поэтому и сама вселенная, в общем и целом, преследует эту же цель. Добавлено: Мутации - один из способов/средств эволюции. Смысл в том, чтобы наделать много всего разного и отобрать из полученного самое подходящее. Добавлено: Цитата: Сознательно и целенаправленного конечно же нет, но в процессе эволюции вполне себе может... | Ещё один.... Выбирая партнёра для зачатия потомства, разве не происходит выбор второй половины генов этого потомства? Или у вас это спонтанно по пьяни происходит? |