WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RoDeZiya Цитата: Я в таком жить точно не хочу. | К каком лол "таком"? IFkO Цитата: То получится привычная ваша демагогия. | А пока получается только лишь твоя? Цитата: А вам откуда известно, что в той юнармии воспитывают? Вы и есть юнармеец? Так детский форум не здесь | А тебе откуда? Ты ведь описывал что там прививают и т.д. - ты и есть юнармеец? Так детский форум не здесь и здесь также не форум по некроосям. Цитата: Но могу вместо этого спровадить из моей страны желающего перемен. | Почему бы самому не уехать - езжай в хорошую и спокойную страну, где в ближайшее время не будет перемен. Цитата: Да это, никак, отползание? | Я не спец по "отползанию"... опиши пожалуйста, что ты видишь и свои ощущения - попробуем разобраться вместе! Цитата: Отползание продолжается... | Ого - ты увидел это нечто во второй раз! Цитата: Из чего вывод, что вы пытаетесь очернить наши силовые структуры, изображая их гораздо хуже, чем есть в реальности. | Как ты можешь делать вывод когда ты не знаешь как оно есть в реальности - а ты ведь не знаешь! Цитата: От имени добровольца вы наверняка напишете что-нибудь патриотическое. И что это доказывает, кроме наличия у вас бурной фантазии? | Про добровольцев начал писать ты, но фантазия у тебя оказалась не бурной, а тягучей - таки да. Цитата: Ай, маладца! Именно это я и хотел услышать: ведь именно вы заявили | Я заявил, что не знаю ни про какие упомянутые тобой члены (какие ты вообще имел ввиду "члены"?), а ты приплетаешь к этому мои слова про интервентов т.к. "ко вторнику прибавил сметану". Цитата: Она же дешёвая совсем, демагогия ваша. | Моей вообще нет, а твоя она да - дорогая? Цитата: Я так понял, что это тоже не был переход на личности и ни разу не оскорбление? | Я всегда знал, что ты умный, но для чего-то придуриваешься. RoDeZiya Цитата: А деды то с бабками (при СССР) то все прямо в роскоши купались! | Если деды и бабки "топили кизяками" нам надо "уголь есть пополам с берёзовой корой"? Цитата: Ты кому это рассказываешь? | Ты что-то придумал и спрашиваешь кому я это рассказываю? Добавлено: IFkO Цитата: Предлагаю честный обмен: вы мне прекращаете хамить... | Слушай, ну я в самом деле не собирался и не собираюсь тебе хамить - опиши пожалуйста детально свои претензии (без лишних словесов и эмоций). Цитата: ...а я выполняю эту вашу просьбу. | Мне если по честному так без разницы и если тебе будет так комфортнее, то при обращении друг к другу может ОРАТЬ ВМЕСТЕ. Цитата: А по текстам вашим впечатление обратное: что фуражка как раз есть. Но не давит | Если ты это видишь, то возможно, что оно так и есть - только не в этой реальности. Цитата: То есть когда припрёт, все 67 "Берков" смогут выпустить залпом аж 33 пригодных для выполнения конкретной задачи "Томагавка". | Это немного не так - вернее совсем не так! По официально доступной информации известно что в любую из 96-й ячеек можно загрузить томагавк и если будет необходимо, то стандартный комплект вооружения УВП эсминцев можно заменить на нестандартный. Цитата: Так понятно? Или нужно объяснить ещё раз? | Цитата: Он уже объяснил же: не хочете в этом жить - съезжайте! | Если память у тебя крепка, то ты должен вспомнить, что ответил я твоими же словами когда-то обращёнными ко мне - "не нравится как устроенно здесь - уезжай". |