ylativrub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NONONINI Цитата: А ты большой оригинал, сначала вбрасываешь какие-то фейки, а потом даёшь на них ссылки и выдаёшь это за пруфы. | Нет смысла публиковать таблицы еще раз, а я даю источники - Росстат, названия статсборников. Этого достаточно. Как сказал один форумчанин: "Ау, на дворе 2017 год. Любая цитата с её источником находится в яндексе за минуту." Цитата: А я и не оценивал Джозефа Стиглица, а лишь на примере показал, что ВВП это вообще ни о чём. Это такая лапша, которую таким как ты вешают на уши. | Ты уж определись, источник Les Echos, на который ты ссылался и где статья Джозеф Стиглиц (Joseph E. Stiglitz). "это объективная оценка западных аналитиков Les Echos" (по твоему выражению) или вешает лапшу на уши? Цитата: Ну тогда уж для полностью одарённых, в СССР расход кормов на производство одного кг мяса был в 2,5 раза выше чем у ведущих экспортёров мяса. Ну если проще, что бы даже ты понял, в СССР зерно перерабатывалось в навоз, ну знаешь такие лепёшки на полях лежали, вот их было много, а мяса в магазинах мало. А сейчас технологии ещё дальше шагнули. Так что эти твои сравнения просто не о чём. Какими-то скотскими головами жонглируешь, не структуру стада, не живой вес, не надои... ничего не учитываешь. Тут даже визуально достаточно сравнить современных безрогих коров с поджарыми советскими тёлками, дык нынешние даже на глаз раза в два крупнее и упитаннее. Я тебе ужё сказал, что обеспечиваем себя говядиной и молоком на 80 и 81% остальное закупаем. Есть такие понятия, как убойный вес, надои молока, есть такие понятия как потребность в мясе и молоке вот ими и оперируй, если чего доказать хочешь. Незнаю как ты, но я питаюсь мясом и молоком, а не головами с лепёшками. | Чем подтвердишь свою пустую болтовню, сколько молока и говядины производится в РФ и сколько производилось в РСФСР? Цитата: И о чём мне должны сказать очередные портянки? Я говорил про помощь нахлебникам, а не про экспорт. Разницу чуешь? | Сколько зерна, о нем речь, поставлялось нахлебникам в виде помощи? Представь обьективные статданные по годам лет за 20. | Всего записей: 347 | Зарегистр. 16-12-2008 | Отправлено: 11:56 01-05-2017 | Исправлено: ylativrub, 11:58 01-05-2017 |
|