mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: Борис Николаевич, как уж мог, вытащил страну из кризиса. | Ну да! Сам загнал, вовремя смылся... Цитата: Борис Николаевич Ельцин снова (и на более высоком уровне) разрешил торговать. Более того создал систему при которой запретить спекулянтов яблоками несколько затруднительно. С тех пор с яблоками в наших палестинах проблем ни разу не было. | До сих пор все и торгуют. Заводов погробили немеряно! Производство х**ом накрылось, зато ТОРГУЕМ!!! Цитата: Чечня да, но кто говорил, что ошибок не было? | Ошибка? Хм. Надеюсь с Вами так никто не "ошибется". Это уже не ошибкой называется. Цитата: Вывод реально Украинцам союз не был нужен, вот он и развалился. | "Косой, верни корову" Интересный вывод. Цитата: И в тот момент когда цены опять подскочили передал страну полковнику, чтобы тот воспользовался плодами его трудов и удачной коньюктурой. | Устал. нет, еще нет Вот. теперь отвечу. У меня в детстве братик(к счастью не родной) всегда любил велосипед брать. Так вот, он день гонял, а потом "передавал" мне - грязный, покоцаный, у УЖАСНОМ состоянии. И быстренько уходил. Знаешь зачем? Чтобы за собой не убирать -1, чтобы по шее не получить -2. ельцин вовремя сбежал, жаль, что неприкосновенность и неподсудность себе выклянчил. Reuel Цитата: правильно, спасибо говорю и я, что касается цифр, то все очень просто. Люди, очень многие, стали жить гораздо лучше | Хм. Напомнить за чей счет? Не видел героев войны на помойках шарящих? Стариков, которые всю жизнь на книжку откладывали на старость, а потом в нищете умирающих? Я помню девяностые, "богатых" тоже помню. Бритых, в малиновых цветах, в рыжье.
---------- Все страньше и страньше... |
|