dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Цитата: Не, ну Украина на 2.5 ярда оружия подарила грузинам, это оружие сейчас или уничтожено или у осетин и абхазов. | Это повторено, сто раз. Ваше заявление далеко от действительности. Если 2.5 ярда разделить на население А+ЮО, то они должны были обогатиться на ~ 8500 per capita? Или хоть на треть. Чего там, к сожалению не наблюдается. По поводу дармовых украинских поставок. Этого просто не существует в природе. Что РФ не торгует оружием? В А+ЮО Цитата: dorine13, 16:45 12-12-2008: РФ единицы вооружения не то что по заниженным, просто дарило ЮО+А, вместе с экипажами, боевыми расчетами, штабами, частями, соединениями и армиями. | Не будете отрицать? Цитата: От Ямадаевцев грузинские войска так драпали, что даже раненых не забирали, и музей Сталина оставили без боя | О заслугах этого подразделения не в курсе. Если членов этой фамилии чаще в Москве стрелять, боюсь Ваше отношение к этой фамилии поменяется. Басаев тоже не последним учеником когда-то оказался. Насчёт раненых брошенных тоже не в курсе. Но, о пропавших без вести грузины не заявляют. А музей, что ж это конечно большая военная неудача грузин, что за сей важный стратегический пункт, они решили свои жизни съэкономить. Насчёт совпадений каких-то цифр в Вашему мозгу это не ко мне. Здесь я бессилен. По поводу подарков лучше тоже напрямую к дарителям. Цитата: Украина толкнула Грузию на войну | Конечно. А РФ в виде 58-ой никак не могла дождаться этого в ЮО и туннеле. А то, что РФ А+ЮО оккупировала с развала СССР, контролировала/обеспечивала А+ЮО сепаратизм к "августовским событиям всё это отношения не имеет". Это всё случайные совпадения. Заметка, которую Вы привели очередная агитка. Фильм РТР похоже единственное "доказательство". Вы его сами посмотрите. Там на 43:45 заявляется о погибших "1692-х российских граждан". Данные по потерям я приводил здесь 15:59 16-12-2008. Можете сравнить. |