maljuk
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Ernie.gif)
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору djfr Цитата: Бросьте кривляться. Если это "солнце село" может быть использовано на практике с пользой, все прочие "объяснения" идут лесом. | В отношении Ici Chacal это напрасный призыв - вся его "аргументации" сводится или к юродствованию или к оскорблению собеседников. Наверное это ему бог так наказал. Ici Chacal Цитата: давайте вы не будите мне говорить, что писать человеку, задавшему мне вопрос публично. | Какой вопрос вам задали? Цитату пожалуйста в студию? Опять заврались или просто склероз замучал? Фраза Цитата: Вы занимались когда-нибудь интеллектуальной деятельностью? | Не является ответом на вопрос. Правда ходят слухи, что представители одной богомизбранной национальности имеют привычку отвечать вопросом на вопрос, вы не из этих, случайно? Цитата: Я спрашиваю конкретного человека о конкретной вещи. Ваш ответ тут совершенно не уместен. | На самом деле все было иначе: Цитата: Цитата: То, что "бог один" не богоед часом сказал? | Это вытекает из определения. С необходимостью. Вы занимались когда-нибудь интеллектуальной деятельностью? В смысле профессионально. А то ваши вечные "мудрые" вопросы, в данной теме как-то плывут в сторону. Нехорошую сторону. | Что является просто уводом разговора в сторону и к теме разговора отношения не имеют, на что я и указал вам. Просто я давно заметил, что когда вас тыкают в очередное ваше вранье или передергивание вы начинаете себя вести совсем буйно. Ладно вернемся к теме разговора: Цитата: 1.Верно. И это не мои копирайты - учебники читайте. 2.Вы не в теме. То, о чем вы пишите есть ЛММ или чайник рассела. Этот аргумент бит давно. 3.Бред. | Вы утверждали, что постулаты не доказываются, но принимаются на веру. Так вот, я готов вам поверить на слово (только в данном конкретном высказывании, уж больно часто вы врете), но с условием распространения этой практики на все произвольные случаи, а не только на выгодные вам. Высказывание объект А существует потому что он существует (это постулат, который надо принимать на веру, как вы утверждаете), должно быть верно при любом А, а не тогда когда вам этого захочется. А вариант с ОТО вы приплели сюда просто от непонимания. Там совершенно иной случай, вы даже сами сообразили в чем отличие. Цитата: Цитата: И не одну. Можно было бы, но не стану. Вы не будете читать, хотя бы когда узнаете, что автор имеет духовный сан. | Значит не приведете. Или приведете статейку ответчающую вашей теории закрыв глаза на все многообразие остальных фактов. Ici Chacal Цитата: Что-то мне нескромно посказывает, что соображаю я быстрее и корректней вас. | Это гордыня. Вроде бы как смертных грех. Цитата: Не читал, но разглагольствую. Типично, увы. | Для вас типично. Значит ответа не будет. Цитата: Мне, чесгря глубоко и смачно плевать на то, что у вас считается, а что не считается. | Источник этого откровения вы не откроете, что вполне ожидаемо было, но точно уверены что бог поступит так как хочется вам. Я уж точно не стану утверждать как он поступит в том или ином случает, даже если поверю в его существование. Ну у вас совсем иное представление об этом предмете. Может даже вы и директивы пишете богу кого куда отправить и как наказать. Вот concorde и списочек составил, счас Ici Chacal проставит приговоры и звякнет куда надо (может даже лично Самому). Вопрос был такой Цитата: Цитата: Факт лишь в том, что если Бог есть, то Сталин - кровавый преступник без срока давности. | Это вам бог сказал? Было видение или как? | Повторю еще раз: допустим бог есть (как я понял, вы в этом не сомневетесь) откуда вы узнали как Он отнесется к Сталину? Цитата: В общем случае нельзя сказать преступник или нет. Я думаю в вашем возрасте уже можно было бы усвоить эти простые истины. Ваш Бог кого-нибудь убивал? Он убийца? Думайте головой. Уж постарайтесь, хоты бы. Ici Chacal Цитата: одни объясняют народу все прелести подставляния щек, а другие бьют. Вы за народ не вещайте, а во-вторых не притворяйтесь беспамятным солдатиком. | Опять ты в лужу пукнул. Громко, пахуче, но не по теме. Ни чего, что я на вашем языке буду выражаться? Может так до вас быстрее дойдет? вопрос был: где я на этой странице вещаю от имени народа (теперь уже вопрос своится к одной конкретной фразе)? У вас очень больная фантазия, то вам боты мерещаться, то читается что не написанно, то вот уже за бога стали решать, кто какого наказания достоин. Цитата: Неправильное перепроизводство, пшеница не туда, а вот при союзе туда куда надо и прочая ерунда, типо экспорт не экспорт импорт не импорт. Вспоминать тошно. | Правильно, потому что в очередной раз вас поймали на вранье. Надо иметь очень подленькую душенку и полное отсутсвие совести, что бы с упорством идиота утвержать что когда производится МЕНЬШЕ - это ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО, а когда производится МНОГО - это ДЕФИЦИТ. Но как говорил Гебельс: чем наглее вранье, тем обыватель охотнее в нее поверит. XoLoDok Цитата: если бы религия была доказуема, то являлась бы наукой. | то являлась бы МАТЕМАТИКОЙ. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 10:39 02-07-2009 | Исправлено: maljuk, 10:49 02-07-2009 |
|