boss911
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/boss_911.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Понадобились сутки, чтобы хоть немного отойти от шока, слова в голову не лезли, только вчера узнал. На душе тяжело и болит. Никогда не забуду один момент. Не знаю, какая сила меня тогда заставила НОЧЬЮ зайти на ру-борд, как раз в тот момент/час/день, когда появился batva, я на радостях сразу к нему обратился и, неожиданно для меня, он почти сразу же мне помог, для меня это как чудо было, аж потом заснуть не мог. Потом через день batva снова исчез и я понял, что мне не реально повезло, что я в ту ночь зашел на форум и успел его застать и, что он мне тогда помог. Так что я со своим текущим ником благодаря ему. Это было единственное мое общение с ним за 11 лет моего пребывания на форуме, но оно мне запомнится на всю жизнь. Эдуард (batva), ты создал эпоху, которая, надеюсь, никуда не денется с твоим уходом, и дело твое будет жить, а сам ты - легендарен. Я очень тебе благодарен, за помощь и знания, которые я получил на твоем форуме, бесценным и неповторимым для меня. Царство небесное, вечная и светлая память, земля пухом, спи спокойно, а мы будем помнить, благодарить и скорбить. Мои соболезнования родным и близким. P.S. Так хочется верить, что он снова к Пасхе вернется. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 10:32 03-09-2016 | Исправлено: boss911, 11:05 03-09-2016 |
|