Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: С чего вы решили, что упомянутое имеет какое-то отношение к политике? А.. Понял. По Валуеву определяли. | да я только спортсменов знаю, первых троих не знаю, значит политики, врядли это ваши соседи по лестничной площадке)))) Цитата: плохо, что в женском кёрлинге, судя по всему, по этому принципу набирают в сборную. Т.е на первом этапе идёт отбор по смазливости мордашек, на втором - уже выбирают по проф.уровню. Ни чем другим стабильную смазливость объяснить нельзя. | мне честно говоря пофиг, вы думаете что у нас море талантливых керленгисток, но их не берут из за мордашек....Честно не знаю, может вы и правы, а может так совпало не знаю... Но знаю что эти красивые мордашки, чемпионки Европы, что они медалей принесли больше чем лыжники или санночники, или сноубордистки..... Как по другому на ваши спитчи реагировать Я предложил, скажите кто лучше, тогда можно обсуждать... А так я могу заявить что Овечкина и Ковальчука берут в сборную из за мордашки...И есть куча неизвестных но страшных хоккеистов, которые лучше их... Добавлено: вот скажи плохая девушка https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1014288_4850982241169_1408026266_n.jpg |