uncleua
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Delphi6 Цитата: Всем удачи и главное мира во всем мире | И вам того же... Надеясь на твое разрешение - отвечу, пожалуй не в ПМ, а здесь... Спасибо, конечно, за разьяснения... Всё, вроде-бы!!!, правильно... Но есть одно но, которое меня больше всего во всей этой байде смущает... Вот ты пишешь и про то что надо делать и смотреть когда кто-то с кем поссорится и т.д. - смотреть фильмы, на пол(а там, гляди, и скоко потребуется)месяца ввести чрезвычайное положение и т.п. Так вот смущает меня именно то, что ТАК не делали власти которые таким, казалось бы, демократическим путем позволили себя сменить, а ТАК делают те, их сменил - отключают каналы, разгоняют митинги, травят, стреляют и избивают живых людей какими бы то ни было газами, пулями, дубинами-демократизаторами и т.д. И естественно, как у любого здравомыслящего человека, у меня, как и у многих, возникает вполне закономерный вопрос - А ПОЧЕМУ? Почему так происходит? Зашкаливаемое количество употребляемых в обьяснении сложившейся ситуации президентами и другими первыми лицами государства слов демократия, свобода, независимость и т.д. меня совсем не устраивает, уж извините... Почему тем кого эти называли всю дорогу диктаторами и бандитами нельзя было позволять себе таких "шалостей", а этим, видите-ли, всё можно? Ну нахрена людям такая демократия, скажи? Ведь всё то что ты написал(и про то что людей вовлекают в политику, и просто про зевак, и про то что СМИ, якобы, только и делают, что разогревают народ ему же, получается, во вред...) справедливо для любого времени, не так ли? Ну так мне просто страшно вспоминать, что творилось у нас на каналах во время оранжевого сумашествия... И почему бандюки и кровавые режимы всё это пережили, а "демократии" даже намеки на то же самое не под силу?
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|