mmjk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Создатель всего, исключая самого себя. Но это не точное его описание. | Ахахаха https://youtu.be/V5MD0Zwhfb0 А почему исключая самого себя? И с чего ты взял, что не сам себя? Думаешь, ему это не под силу? А его кто создал? Другой бог? Принтер богов? Моисей? Нихера ты не знаешь и не понимаешь, кто твой бог. Только общие бредни-отговорки. Всё как обычно Цитата: Мне, на данном жизненном этапе, это не интересно. | Ахахаха Ты этого просто не знаешь. Как и всего остального Цитата: Где посчитает нужным, там и находится. | Ахахаха И этого ты не знаешь Цитата: Это уже более интересный вопрос, раз уж я часть его творческого процесса, то некое дело у него до меня есть. | Какое - некое... Ахахаха И этого ты не знаешь А раз не знаешь, то с чего ты взял, что ему интересен? И с чего ты взял, что ты часть процесса, а не отходы, грязь, оставшиеся от процесса? С чего ты взял, что ты ему вообще интересен и нужен, нужна твоя вера? Если ты для него ненужная грязь, то с чего ты взял, что твоя вера в него тебе что-то даст? Цитата: Мне, как минимум, интересно узнать, что может дать вера в него. | В кого? Ты не знаешь и не хочешь знать, во что веришь, но хочешь знать, что такая вера даст? Ахахаха Ничего тебе такая вера ни во что не даст, ибо это не вера, а пустые разговоры о ней. Я хочу знать, что мне даст путешествие туда, не знаю куда, как и зачем... - вот такая муть у тебя между ушей, малыш Цитата: Сегодня не могу, но это не значит, что не смогу завтра или послезавтра... | Именно это и значит, что не сможешь. Твоя ослиная упёртость в нежелании познать, это прямо гарантирует В очередной раз вывод тот же: ты не знаешь, о чём говоришь и не можешь ничего даже предположить, ибо не хочешь. Ты не можешь критиковать то, о чем говорю я, ибо для этого надо знать что-то отличное от моих предположений, а ты не знаешь Ты не хочешь верить, ибо не хочешь знать предмет веры. Ты не можешь спорить, ибо для спора нужна своя собственная позиция, а у тебя её нет, ибо нет знаний, ибо ты их не ищешь. Ты просто лепишь тут бессмысленные фразы и только для того, чтобы ни с чем никогда не согласиться, чтобы всё только отрицать. Множество раз я фактами и логикой развеивал твои бредни, но ты ни разу не согласился с этим, ты просто игнорируешь эти моменты и лепишь свою чушь дальше, как заводная игрушка. Ты просто ослик, которому кажется, что он хочет путешествовать, но который упёрся на одном месте и только мычит неизменное и-а-и-а-и-а-и-а... И пока ты ослик, ни завтра, ни послезавтра ничего не изменится. Ты и дальше будешь всё отрицать и ничего осмысленного предлагать не будешь, оставаясь в полном непонимании Твой идол - Великая Чушь, а вся вера сводится к отрицанию фактов, логики и здравого смысла во имя этой Великой Чуши Цитата: Просто эпический идиотизм! Сам то понял, что написал??? | Не, петушок, это твой идиотизм. А это - "Про Бога ты узнал из Библии, - не будь Библии, не было бы в твоей бестолковке и такого слова" - твои слова. Так что не надо говорить, что я тебе в штаны нассал. Ты сам это делаешь Цитата: В твоём случае данная схема не работает | Ты этого, конечно, не понял, но эту схему я проверяю на тебе, ибо дебил - ты. Но, как известно, дебил не понимает, что он дебил потому, что он дебил. Ну да и хрен с ним, не понимай дальше, мне пофиг так-то. Поэтому продолжу повторять, для чистоты эксперимента Цитата: Цитата: Цитата: Бытие 1/1-19-,,и создал Бог небо и землю. И сказал Господь -,, да будет свет!,, И отделил свет от тьмы. И назвал свет-днем. А тьму-ночью. Создал воду, моря. Светила, для определения дня и ночи... | Цитата: Земля и всё перечисленной создано спустя ~9млрд лет после возникновения вселенной, внутри вселенной, из материи вселенной, СОЗДАНО САМОЙ ЖЕ ВСЕЛЕННОЙ. Так что бог - вселенная | Цитата: Откуда в в твоей бестолковке взялось утверждение, что Бог это вселенная? | Цитата: Бытие 1/1-19-,,и создал Бог небо и землю. И сказал Господь -,, да будет свет!,, И отделил свет от тьмы. И назвал свет-днем. А тьму-ночью. Создал воду, моря. Светила, для определения дня и ночи... | Цитата: Земля и всё перечисленной создано спустя ~9млрд лет после возникновения вселенной, внутри вселенной, из материи вселенной, СОЗДАНО САМОЙ ЖЕ ВСЕЛЕННОЙ. Так что бог - вселенная | Цитата: Бог от Моисея, вселенная от тебя! Как связать? | Цитата: Бытие 1/1-19-,,и создал Бог небо и землю. И сказал Господь -,, да будет свет!,, И отделил свет от тьмы. И назвал свет-днем. А тьму-ночью. Создал воду, моря. Светила, для определения дня и ночи... | Цитата: Земля и всё перечисленное создано спустя ~9млрд лет после возникновения вселенной, внутри вселенной, из материи вселенной, СОЗДАНО САМОЙ ЖЕ ВСЕЛЕННОЙ. Так что бог - вселенная |
|