tezariuss
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Я многого не знаю, но в этом вопросе, очевидно, что я осведомлен больше чем ты. | Может быть, не спорю. В вопросах религии я не силён и вполне могу быть не правым. Цитата: Это ты переборщил, кастрируя мой тезис и подменяя смысл цитаты. | Я сделал это неумышленно, но в любом случае я был не прав. Да, собственно говоря, какое мне дело до вашей религии. Если и принесёт это пользу для Украины, то в туманном будущем. Добавлено. Есть знаменитая фраза, Да погибнет мир, но восторжествует юстиция. Так и вы в стремлении к европейским ценностям (вступлении в ЗСТ) можете довести страну до ручки. И эту фразу можно переиначить таким образом: Да погибнет Украина, но восторжествуют европейские ценности. Добавлено. Медведев озвучил условия участия в газовом консорциуме Цитата: Гарантия, по словам Медведева, заключается в том, что «мы не попадем в ситуацию, когда нас при определенных событиях просто выставят из этого консорциума, или признают его несоответствующим тем или иным европейским правилам или условиям договора, который оформляет отношения (Украины – ред.) с Энергетической хартией». «Альянс между Россией и Украиной может быть только при условии выхода Украины из целого ряда институтов, включающих договор присоединения к Энергетическому союзу», - заявил российский премьер. Как сказал Медведев, «если это Украине не интересно, то, пожалуйста, мы будем развиваться своим путем, а Украина может оставаться в любых международных соглашениях, это ее суверенное право». | Скорее всего Россия не ориентируется в дальнейшем на Украину в качестве транзитной страны. | Всего записей: 2209 | Зарегистр. 14-03-2008 | Отправлено: 14:16 21-03-2013 | Исправлено: tezariuss, 14:51 21-03-2013 |
|