clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Постановление Кабинета Министров Украины от 4.06.2015 года №367 регламентирует порядок въезда в Крым лиц, которые не являются гражданами Украины. Согласно этому постановлению для въезда в Крым, со стороны материковой Украины, иностранцам (гражданам не являющиеся гражданами Украины) необходимо получить специальное разрешение (спеціальний дозвіл) в территориальном органе Государственной миграционной службе Украины по место пребывания на территории Украины. Без специального разрешения, вышеуказанным лицам, во въезде в Крым будет отказано. Специальное разрешение бывает одноразовое или многоразовое. Необходимые документы для получения специального разрешения Заявление (бланк заявления). Паспорт. Документ, подтверждающий законность нахождения на территории Украины. Документы, подтверждающие цель поездки в АР Крым согласно указанным выше основным критериям. Документ, подтверждающий наличие необходимых финансов на период пребывания в Украине. Фотографии - 3 шт. размерами 3,5 см х 4,5 см. | Мне все понятно, но почему бланк, для иностранных граждан только на украинском языке, не на английском, не на немецком, не на иврите, не (в самом худшем варианте) на русском? Иностранные граждане, с точки зрения страны требующей возврата Крыма, должны знать украинский язык? Я не заканчивал украинскую щколу, не изучал украинский язык. Я всего лишь хочу съездить на могилу отчима в Крыму, родина которого Ивано-Франковск, и который никогда при жизни не помышлял, что появятся какие-то границы. Я не хочу оскорблять его память каким бы то ни было конфликтом с Украиной, хочу приехать с чистыми документами как для РФ так и для Украины. Неужели нельзя было сделать бланк международного образца? Чес слово, ради такого случая я бы заполнил бланк на английском, дав ощутить стране, стремящейся в Европу, частью чего-то более великого, чем захудалую окраину враждебного для неё государства. Позорище, точнее ганьба!!!
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 17:30 02-05-2017 | Исправлено: clio77, 20:17 02-05-2017 |
|