digvijaya
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Чем Путин бесит, так это своей внутренней политикой: там где есть видимость каких-то успехов он мля на коне - спорт-шоу, оборонка, наука. | Не стал об этом упоминать, т .к. тема не о России - кто живёт в Москве, возможно так же задолбало обилие дворников, постоянные уборки в парках и, шо, больше всего выбешивает - подстрижки травы. Все работающие там - приезжие из Средней Азии. Я пару раз говоил с этими людьми насчёт зарплаты - оказалось, что она вполне ничего даже для Москвы ~70 000 рублей, у киргиза, подстригавшего траву. Несколько лет назад, друг у меня более подробно говорил с дворником-узбеком, тогда зарплата у того была около 40 т.р (1200$) из которых он получал меньше половины - 15 т.р. Тогда он же рассказал, что на подобные должности именно из-за этого не берут русских, в смысле граждан России, кто может права качать, а берут только бесправных вроде него. Сейчас же смотрю, что даже сантехники у нас из Средней Азии, а метров за 500 от МКАД кто-то из детишек/родственников главы управы Бибирево построил новый особняк. В общем, будь я Иван Топор, на подобную хрень обратил бы первоочередное внимание, только грохнули бы быстро. |