mmjk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Чо притих, колбасос? Мотай трафик, грёбаный рот! Хоть пользу будешь приносить, шерстюга заёрзаная Добавлено: Мамка твоя знает, что ты колбасос? Или ты приёмышь из семейки колбасосов? Добавлено: А, дичъ? Добавлено: Цитата: Предлагает: книжки читать, в музеи ходить... Вы просто пропустили его предложения. | Ахахаха память как у рыбки... Очнись уже, книжки-музеи, я про РЕЛИГИЮ говорю. Он высмеял вас, табуреточников, так сказать, отнял табуретку и разломал, а взамен ничего не дал, не предложил. А я предлагаю такое, что Панас уже не сможет разломать. Понял теперь, в чём прикол? Цитата: Нет не забыл, только и другие участники данной темы пришли сюда ровно с тем-же самым: с фактами, гипотезами и мнениями, правда, не совпадающими с вашими гипотезами и мнениями. Вы же с ходу заявили, что у вас факты, а у других лишь удобные для них изобретения. И изменили свои речи лишь после череды переперательств, еще и высказав мнение о том, что факты в науке, это вообще не самое интересное. | Какие фак факты у табуреточников? Чо ты опять чудить начинаешь? Цитата: А вы не в состоянии ответить на вопрос честно, без перевода беседы на мои умственные способности? Например, что вы переобуванием это не считаете. И под этим термином подразумеваете нечто другое... | Если я ошибаюсь и мне это доказали, то, конечно же, я признаю ошибку. Ошибаются все, ничего такого страшного в этом нет. Так все и учатся. Необучаемые только дураки. Цитата: Не вы ли сперва на мой вопрос о том, что находится за границами Вселенной заявили о том, что думать об этом - глупость? А потом заявили что: | Ты из двух разных контекстов выдрал мои фразы и удивляешься, что они по-разному звучат? Ишь ты, какой шулер нашёлся))) реально думал, что со мной это фуфло прокатит? Ахахаха Я и сейчас утверждаю, что полагать наличие времени и пространства вне вселенной нет никаких предпосылок. Можно только представить, что угодно, хоть лес, на ветках которого растут другие вселенные, но это будут лишь голословные, безосновательные выдумки. "Я не говорил, что нельзя. Я написал, что ты и такие, как ты, за пределы вселенной не выглядывали и не вылазили." - означает лишь то, что я именно так и никак иначе я писал в предыдущем сообщении. Это не значит, что можно и не значит, что у вселенной есть пределы. Это значит лишь то, что ВЫ, ТАБУРЕТОЧНИКИ, за эти условные/выдуманные пределы НЕ вылазили и НЕ выглядывали. Поэтому то, что вы считаете/видите/слышите/ещё как-то чувствуете своим богом - есть, по-сути, лишь какая-то ЧАСТЬ вселенной, ибо это находится ВНУТРИ вселенной. Поэтому вы наивно верите, как в бога, в часть вселенной, но почему-то отрицаете, что бог - сама вселенная. Это также глупо, как именовать человеком только часть его тела и отрицать, что человек - вся конструкция целиком. Вот только это и значит вырванная тобой фраза "Но я хотя бы попытаюсь, а ты боишься даже подумать об этом" Ни сейчас, ни до этого выглянуть за пределы существующей вселенной действительно не возможно и нет предпосылок полагать, что эти пределы и что-то за ними вообще есть. Но вселенная не стоит на месте, она меняется. И можно попытаться предположить, как и зачем. Затем, на основании этого, попытаться предположить, какая она получится в итоге. И вот уже в зависимости от этого предположительного итога может появиться вероятность возможности предположить что-то о пределах и того, что за ними... Только через такую гору предположений на предположениях можно хотя бы попытаться. Но, конечно же, не факт, что получится. Однако, именно это и называется попыткой. Чертов зануда, нахрена ты меня заставляешь разжёвывать тебе по сто раз такие простые вещи? Тебе до меня все равно не докопаться - сломаешь все свои лопаты Цитата: Я вам не предлагал жить в психушке. Вы же не живете в ресторане, а лишь наведываетесь туда, также можете поступить и с психушкой. | Ок, значит, я просто не правильно тебя понял. Но всё равно, зачем мне ездить туда, если они сами оттуда приходят сюда и устраивают мне персональное шоу? Тех, что есть, вполне хватает. Правда, гомосятиной воняют, но, по ходу, они все такие, что уж тут поделаешь, тем более я их вживую руками не трогаю, вещи их не беру, поэтому зашквариться риска нет, а пользоваться ими не западло - они для этого и существуют, чтобы пользу с них иметь Цитата: Неа. Я ваши слова могу инерпритировать двояко: либо как демагогический прием (сознательную подмену моих слов о том, чтобы отправиться в психушку, на слова о том, чтобы жить в ней), либо как то, что вы не способны конструктивно обдумать мое предложение в направлении решения проблемы недостатка дураков в вашей жизни | Я выше отписал, что не так тебя понял. Однако, обычно все, когда предлагают отправиться в психушку, подразумевают именно длительное пребывание в ней (жить там). Если этого не подразумевают, то предлагают отправиться к психиатру. Так что, не то и не другое - оба мимо. А с недостатком, как видишь, мне бох помогает, стоит только попросить )) Вот жешь зануда попался... Вместо обсуждения идей, ковыряешься в словах и буквах... что в этом интересного? |