RSEREGAR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vector1 Цитата: Этот вопрос лично ВВП нужно задать. Могу предположить, что он так международное право называет или то, что от него осталось после Югославии, например. | Дак я ж приводил эти правила Цитата: Оппозиция внутри партийных течений это не оппозиция. Оппозиция - это группа людей или политических сил, которые выступают против правящей партии, режима или государственной политики. В компартии при Союзе таких не было. В России тоже нет. Отсутствуют в РФ такие политические силы как класс. | Ошибаетесь. Оппозиция существует даже внутри правительств. Например есть сторонники централизации и сторонники децентрализации. Путин не лезет туда, где он ничего не понимает, но требует что бы его информировали. Например в экономике он совсем не шарит. Если в стране существует партия, которая выступает против правящей партии (а не против решений этой партии) либо любой другой партии (например призывает к запрету коммунистической партии), то эта партия фашистская. И в КПСС было множество оппозиционных фракций Цитата: Нет. Оппозиция должна быть "против". Вот и все. Когда все "за", а у вас сейчас именно так, это грустно и навевает неприятные мысли о втором пришествии СССР, который вернуть, как сказал Путин, уже никак нельзя. | Смысл оппозиции находить компромисс, золотую середину, а не быть "против". Иначе такую "оппозицию" ни кто слушать не будет до тех пор, пока она не придёт к власти. Цитата: Чтобы заставить человека стрелять в другого человека по своему желанию и без принуждения, лишать другого жизни, нужна ненависть. | Либо приказ, чувство долга. Цитата: Большинство-то людей - не монстры из сказок и не убийцы. Но именно большинство ваших соотечественников поддерживает войну, которая уничтожает и обескровливает как Украину, так и Россию (если вы это сейчас не чувствуете, то почувствуете в любом случае и, думаю, довольно скоро). Получилась такая ненависть на минималках. Вы на чашу этого Молоха положили огромное количество жизней своих сограждан, свое благополучие и свое будущее. И в конечном итоге виновна в этом будет Украина (а кто же еще), если вы, конечно, не перенаправите свою ненависть на кого-то иного. | Поддерживают, значит понимают причины войны, а не из-за тупой ненависти. Цитата: Я не знаю подробностей этих дел и поэтому не могу ничего сказать. Думаю, все-таки, что это именно слабость либо судебной системы, либо правоохранительных органов. Если преступления имели место и намеренно не расследуются по каким-то причинам. | Дак посмотрите подробности. Этот нацик настолько тупой, что стримил собственное преступление. А теперь обирает лохов украинский народ под видом волонтёра, помогающего ВСУ Цитата: Я привел только те, что лежали на поверхности и которых в нормальном демократическом государстве быть не должно. | Демократических государств то же не существует. Демократия - это лишь красивый лозунг, типа "коммунизм", "свобода", "равенство" и т.д. |